產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1569|回復: 7

TREX 800E PRO DFC開箱文來啦~

發表於 2013年8月10日 11:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

終於歷經了4天的努力趕工,組裝的同時...也不忘PO照片給機主餵食一下哈~還被機主罵說我變態半夜組機不睡覺@@

能組到這台頂級版的800我自己也是很興奮!!!這4天下來,每個小細節都要跟機主好好溝通確認過才會動工,

由於還要等待機主拆接收跟陀螺,所以安排了每天的組裝進度,也如期的完成組裝進度,這台800也在今天順利的在安平升空首航

相信大家都很期待這次的開箱文

這台800真的是我心目中的夢幻機阿

接下來就請大家欣賞這次的照片囉~

官網才剛PO消息上架,隔天就收到高雄分公司寄來的包裹!!!
拿起手術刀很興奮的劃開!!!TREX 800E PRO DFC出現啦!!!
晚上就開始動刀囉
DSCN0038.JPG DSCN0039.JPG DSCN0040.JPG

我一打開就馬上拿起這盒
大家都猜到裡面裝的是什麼了嗎~
沒錯!!就是突然跑出來的超吸睛的電裝啦!!!
DSCN0043.JPG DSCN0044.JPG
這BL800H真的很漂亮
當然BL850H也是很美!!!
重點是底部還顆有MADE IN TAIWAN字樣!!!
亞拓果然是台灣精品!!!
DSCN0051.JPG DSCN0050.JPG
當然也少不了這顆正夯的850MX馬達!!!跟卡斯特160A電變的完美組合!!!
真的超漂亮的!!!我的700也好想要換喔 > <
再來幾張拆包清晰照
DSCN0055.JPG DSCN0056.JPG
再來是這一盒所有的零組件幾乎都在這裡面了
DSCN0057.JPG DSCN0058.JPG
再來是美美的機頭罩
DSCN0060.JPG DSCN0061.JPG
最底部一樣是左右側板
與700DFC一樣使用的埋射技術,CCPM直推!!讚!!
最後的是800尾管與780大槳!!!
DSCN0065.JPG DSCN0066.JPG

上一篇:250SE上GV8k
下一篇:龍捲風三軸首航-金腦二 V3.4 好用新功能
 樓主| 發表於 2013年8月10日 11:31 PM | 顯示全部樓層

預留版面明天有時間再補上
發表於 2013年8月11日 07:21 AM | 顯示全部樓層
真漂亮。
發表於 2013年8月11日 09:03 AM | 顯示全部樓層
好想要擁有它,可是太座説家裡已有八架機子了,不得超出這個數了,另外又是不願去舊,嗯!只能留下羨慕的眼光了啦!
發表於 2013年8月11日 02:28 PM | 顯示全部樓層
我要看它飆3D^_^
發表於 2013年8月14日 06:04 PM | 顯示全部樓層
這要吃多大的電池才能暴力飛行?12S夠嗎?