產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 951|回復: 11

[2600]現貨 HOBBYWING 好盈 EZRUN 150A PRO 1/8 1/5 車用無感無刷電變

發表於 2013年8月7日 10:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新未拆封現貨…
露天最低售價是2720元,運費60
優惠rctw的會員2600免運費 限量2組
優惠期間:8/7~8/13
113800u8ws2ncasp2va7jv.jpg 113801xjj2vji31d55v091.jpg

上一篇:[399元]塑膠殼非烤漆保養專用釉『塑膠還原釉』白化剋星
下一篇:[2100] 全新的豹子4074馬達(將ss原廠胎框給炸掉的馬達)
發表於 2013年8月8日 12:20 AM | 顯示全部樓層
EZRUN 150A PRO 太大放不下,不知 EZRUN WP-SC8 目前有優惠價嗎?加買三合一設定卡多少錢?若是電變+馬達+三合一設定卡的套餐價錢又是多少(接4S鋰電)?
 樓主| 發表於 2013年8月8日 12:39 AM | 顯示全部樓層
016419 發表於 2013年8月8日 12:20 AM
EZRUN 150A PRO 太大放不下,不知 EZRUN WP-SC8 目前有優惠價嗎?加買三合一設定卡多少錢?若是電變+馬達+三合 ...

你好,sc8目前是1900元/組,加上豹子全新4074的馬達其優惠rctw會員2000元/顆,三合一設定卡是790元,謝謝
發表於 2013年8月8日 07:11 AM | 顯示全部樓層
您好,大大我要一棵藍色150A的謝謝!
發表於 2013年8月8日 07:16 AM | 顯示全部樓層
請問那黑色150A跟藍色的功能一樣嗎,哪一個比較暴力
 樓主| 發表於 2013年8月8日 08:39 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年8月8日 07:16 AM
請問那黑色150A跟藍色的功能一樣嗎,哪一個比較暴力

藍色的是→有感,可以用有感或是無感的馬達
黑色的是→無感,只可以用無感的馬達
藍色的體積小,黑色的體積大

其它的都一樣,也是12項的設定