產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 989|回復: 4

最近想入手車車 請教一下

發表於 2013年8月7日 06:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

非廣告 請教這兩台 哪裡不同???建議哪一台?因我想要買全套的 不知這車車買來就可直接玩嗎 還是需要自備哪些東西?有哪些地方比較容易壞的小零件建議一開始先強化的 謝謝 PS 因小弟真的不懂 有勞各位前輩指點一下小弟 謝謝

上一篇:禾寶 8sc 疑問
下一篇:SCX10 Jeep 上大燈
發表於 2013年8月7日 08:04 AM | 顯示全部樓層
上面 RTR版 (買電池充電器就可以玩)
下面KIT版   (空車.電子配備都沒有,但有些零件用料比較好)
根據車友的經驗輪座.狗骨.接杯都滿容易壞的
發表於 2013年8月7日 11:33 AM | 顯示全部樓層
上面那台是1/10 小野人電車RTR
下面是KIT 1/8 大野人油車
新手就玩電車 若有預算 就直接買1/8的大野人電車
因為1/10這台野小人 零件相對起來比1/8小 當然不耐用
且玩這種車都是暴力派的 所以一全油門 1/10小野人零件當然容易壞
 樓主| 發表於 2013年8月7日 01:01 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年8月7日 11:33 AM

謝謝你的回答 感恩
 樓主| 發表於 2013年8月7日 01:03 PM | 顯示全部樓層
mosfet 發表於 2013年8月7日 11:33 AM

謝謝大大建議 與詳細說明 我是確定用2S而已 不想惡操 保持完美以後比較好脫手 野人二手價不是好像也不低是嗎?