產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1030|回復: 5

DEVO7 新手入門,若不飛3d的話,參數該如何調整?

發表於 2013年8月3日 01:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提~小弟我剛入手一台mini cp 空機,

遙控DEVO7是之前朋友留下來的~  他一樣是飛mini cp  但他調的參數是3D。

如果要把它調回新手~不是3d模式    要怎麼調~    謝謝好心人指點迷津

上一篇:【分享】XG14 開箱文
下一篇:求救3GX無法前後傾自動修正
發表於 2013年8月3日 01:05 PM | 顯示全部樓層
不要去撥FMOD就是普通模式
油門最下是0%,最上100%
 樓主| 發表於 2013年8月3日 01:17 PM | 顯示全部樓層
就這麼簡單嗎?感謝感謝

那請問內湖這有人在玩嗎?
發表於 2013年8月3日 09:20 PM | 顯示全部樓層
FMOD開關雖然切換普通模式 特技1 特技2三種模式
但三種模式的油門曲線(0%~100%)和螺距曲線(-100%~+100%)設定是很自由的
剛開始練飛可以試試設
普通模式油門曲線(L:0% M:50% H:100%)和螺距曲線(L:+50% M:+50% H:+50%)固定螺距當4動機玩
特技1 油門曲線(L:0% M:50% H:100%)和螺距曲線(L:0% M:25% H:+50%)
特技2...............自己想
發表於 2013年8月3日 10:53 PM | 顯示全部樓層
我有2台DEVO7 不會調~
聽 linci34000326大的建議
投入7E的懷抱~
簡單多了
發表於 2013年8月4日 12:22 AM | 顯示全部樓層
帥哥~你是在辛亥路~泰順街口~面交的那位嗎~我今天在倉庫拿東西剛巧有看到人家在面交MINI CP~呵....