產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8869|回復: 19

【分享】XG14 開箱文

發表於 2013年8月3日 05:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
用過JR 2.4G Hz的遙控器,大概也不太會跑位了
品質好,性能佳,外觀優(外觀上比較主觀,個人偏愛JR的控
XG14一預告上市,就已經開始留口水期待上市了

廢話不多說,來開箱囉!

精美的外包裝

免不了與XG8外盒先來個疊疊樂

這次頗受人注目的X.Bus功能在盒裝側邊也注明著

OPEN!

向來一如往常的JR 遙控器外箱與說明書

開箱啦!

美美的銀亮XG14

空機所附的RG731BX與RA01T

還有隨箱附增工具包與BIND PLUG

與XG8相同的充電器

搖桿近攝一下

除了與XG8,當然也不能少了目前當紅的14SG來一起合照一張

比起14SG觸控式板,我更喜歡旋鈕式的XG控(我老了、老了

CNC 陽極處理搖桿,左XG14,右XG8,您喜歡那一個呢?

上為XG14提把新增了塑膠握柄,抓起來更順手不過

撥桿原廠JR這次很貼心的套上橡膠套,切換起來更得心應手

天線也比XG8來的短了些

一樣與XG8使用鋰鐵電,容量也是相同的

開機畫面與功能選單與XG8介面幾近相同,換機馬上就能上手

主要新增選項功能之一 X.Bus, INH為DMSS模式,MODE.A如同USB Hub一樣,每一接口均可再向外擴充4顆舵機或電裝,MODE.B則如同14SG S.BUS,目前官方已對外宣稱V-Bar與MicroBeastX皆有支援

歡迎它加入我的RC電直生涯中!

上一篇:新機
下一篇:DEVO7 新手入門,若不飛3d的話,參數該如何調整?
發表於 2013年8月3日 06:13 AM | 顯示全部樓層
太屌了  太羨幕了  偶9X2一支就覺得夠用了  你居然用三支   但就是漂亮   買的漂亮  讚   
發表於 2013年8月3日 09:54 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!天線部份跟Futaba一樣都越做越短了~~~~

請問一下原廠有提供短油門行程改裝嗎?謝謝!
發表於 2013年8月3日 10:07 AM | 顯示全部樓層
真漂亮 ,不過已經到了14動了還配那個塑膠箱真不夠誠意
 樓主| 發表於 2013年8月3日 11:18 AM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2013年8月3日 09:54 AM
感謝分享!天線部份跟Futaba一樣都越做越短了~~~~

請問一下原廠有提供短油門行程改裝嗎?謝謝!

有的!原廠有提供短油門行程改裝喔!
 樓主| 發表於 2013年8月3日 11:23 AM | 顯示全部樓層
大魔神 發表於 2013年8月3日 10:07 AM
真漂亮 ,不過已經到了14動了還配那個塑膠箱真不夠誠意

對呀!不過之後應該會重新幫控找個家

應該會用這個
http://www.rctw.net/thread-253035-1-4.html