產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5627|回復: 21

向零戰設計者致敬的卡通--宮崎駿" 風たちぬ"(風起)

發表於 2013年8月1日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今年暑假真好,除了迪士尼的飛機總動員之外,日本也有動畫大師宮崎駿所製作的”風たちぬ”(風起)
我們都知道宮崎駿大師也很愛飛機,他的卡通裡都會有天空及飛行器的出現,這次更為了紀念零式戰鬥機的設計者--掘越二郎而製作了一部卡通,喜愛宮崎駿更喜愛飛機的我們各位大大,千萬不要錯過喔~

故事簡介
上世紀20年代,熱愛飛行的男孩堀越二郎夢想有日可設計出自己的飛機,翱翔於無際的天 空上。經歷了1923年的關東大地震及其後的大蕭條年代,二郎成功到東京入讀大學;畢 業後他成為了航空工業的新銳精英,更重遇十年前在火車上邂逅的女孩菜穗子。可惜菜穗子 已身患重症,但她仍不惜一切留在二郎身邊送上鼓勵...來自愛情的動力及努力不懈的打 拼精神,二郎的飛行夢想終於實現,研發出劃時代的「零式」,卻同時被逼捲入醜惡的戰爭 之中...

上一篇:農藥機變成電影主角囉~
下一篇:腳斷見鬼了...
發表於 2013年8月1日 10:30 PM | 顯示全部樓層
讚啦.......日本戰機有反海鷗翼型嗎??
 樓主| 發表於 2013年8月1日 10:52 PM | 顯示全部樓層
ROLAND168888 發表於 2013年8月1日 10:30 PM

有啊~這台....
有沒有發現跟誰很像.....
發表於 2013年8月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層
f4U ??
還是德軍stuka
發表於 2013年8月1日 11:18 PM | 顯示全部樓層
yamaimo1025 發表於 2013年8月1日 10:52 PM
有啊~這台....
有沒有發現跟誰很像.....

阿不就是查董 86 那隻...之後他就沒買二戰了...唉...馬三都開免驚的
也不弄台二戰..哈
發表於 2013年8月1日 11:38 PM | 顯示全部樓層
ROLAND168888 發表於 2013年8月1日 10:30 PM

這幾台也是逆海鷗翼...
中島ki-8
川崎ki-32
川崎ki-45