產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9658|回復: 39

RC,我回來了。

發表於 2013年8月1日 10:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

經過了二十多年,我又回來了。大約18歲時接觸RC,當時利用打工錢買下了一部叫雄貓的二驅車,玩了一段時間。後來因為很多因素而離開了(年少時~課業為重,青年時~愛情為重,壯年時~事業為重,只有到老年時才可以重溫孩時回憶)。就在約莫3個月前,因為家中小朋友的關係,讓我又重溫少時回憶。是應該要謝謝我那小蘿蔔頭。---------- 不好意思,老人現象又漸漸出現了(囉嗦,碎碎念,老提當年勇,忘性比記性好,解小便的時間變長,持久力卻!@ox%?................還好,最後兩項還沒發生)。以上,感謝各位的忍耐。不囉嗦了,請看以下的介紹:
基本資料:
小蘿蔔頭的車:偉峰大腳(一般版)。拖線的遠房親戚~他叫:拖酷子。
老農夫的車:偉峰大腳(金屬版)。就暫時先叫他~大藍腳(對,請注意發音謝謝!)
動力系統:原廠碳刷電變+原廠540碳刷馬達
電源系統:2S2P 4400mah(6.6V)26650磷酸鋰鐵電池。注重歡樂時間,跑跑停停約莫45min以上。
散熱系統:自製散熱系統,風扇(sunon 6cm 25CFM/4500rpm+自製導風罩+9.9v 1100mah 18650磷酸鋰鐵電池),散熱效果一流。
以下看照片:

拖酷子
SANY7180-1024.jpg SANY7183-1024.jpg SANY7187-1024.jpg SANY7188-1024.jpg

大藍腳
SANY7179-1024.jpg SANY7184-1024.jpg SANY7191-1024.jpg SANY7192-1024.jpg

以上是小弟的介紹,今後若有RC上的問題,還望各位先進能不吝惜指導。
*******我回來了,我是重新進入的老新手,謝謝指教!******

上一篇:幽靈,改之前先操ㄧ操啦,哈哈
下一篇:D110
發表於 2013年8月1日 10:29 AM | 顯示全部樓層
請問大大,那上面的風扇是做什麼用的謝謝!
發表於 2013年8月1日 11:19 AM | 顯示全部樓層
歡迎歸隊!!!
有小蘿蔔頭表示還年輕啦!!!
發表於 2013年8月1日 11:41 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年8月1日 10:29 AM
請問大大,那上面的風扇是做什麼用的謝謝!

應該是電變散熱......
發表於 2013年8月1日 01:35 PM | 顯示全部樓層
同時散熱馬達跟電變!
發表於 2013年8月1日 01:40 PM | 顯示全部樓層
那個眼睛好迷人!!要用筆記記下來!! 那個眼睛好迷人