產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6037|回復: 17

自家甩尾場分享(未完工)新增影音檔

發表於 2013年7月31日 11:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

太抓了這個地板像再跑拉力....

先說個小故事~因為上次的賀伯颱風把屋子旁堆雜物的帆布車庫吹垮~~
所以就乾脆全部清清開來有了這塊小空地~~

大概先把路線用出來   

小道具製作

紐澤西

紐澤西

初步完成  (可以試跑囉~~~YAYA!!)
地形關係有點高低差
想要請問~~我想要在跑道上漆上柏油漆  讓它比較像柏油路一點~~但是又怕會變的太抓像PU那樣  讓我很猶豫到底該漆什麼好~~請問各位大哥可以給點意見嗎??
謝謝囉~~~

上一篇:三菱 EVO9 車殼製做~~
下一篇:雷虎1比10 甩尾車~~~求助 急.......
發表於 2013年8月1日 12:59 AM | 顯示全部樓層
雖然對甩尾完全不懂但一看到就感覺好熱血阿~ 加油  期待完工的樣子
發表於 2013年8月1日 05:59 AM | 顯示全部樓層
水泥地 就很好玩(又省)除非選錯胎皮.........
一般黑色油漆(稀釋)低一層.分大面積塗抹....
第1次 大面積 一次完成
第2次 色重些...在一次塗抹
第3次 分區塊塗 就可以 不可以太稠 路會不平...

路線可以 用木棍 圓弧木板 再加工路線...這樣塗黑的路面 就不用畫線.改來改去....

..路過看一下
發表於 2013年8月1日 02:05 PM | 顯示全部樓層
大大好熱血喔!
發表於 2013年8月1日 08:46 PM | 顯示全部樓層
自己有一個小小天地....真是羨慕阿!
發表於 2013年8月1日 09:24 PM | 顯示全部樓層
有這樣私人甩尾場,家人不會抗議喔
紐澤西好擬真喔,請問如何製作的?