產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 12155|回復: 64

諾克斯三部曲(62樓-380-400型新動力)

發表於 2013年7月25日 08:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

諾克斯級已經做到第三次了.那個大煙囪依舊是偶的最愛.
前2隻單軸.都發現反扭力真的很大.太座都沒辦法玩.也是會心驚驚.
為了再改善此一缺點.決定再打造一隻諾克斯級2艦.同時第一次改採減速1:3組.取消萬向節.改採聯軸器.8V驅動空載約16000rpm(賣家提供資料).40mm4葉(胖哥哥割捨給偶的).試車聲音還是有點大.慢慢施做.有新進度再po上來

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
woodyesss + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:做了整整一年的战列巡洋舰 功能展示视频
下一篇:關於淺水艇
回復

發表於 2013年7月25日 11:50 PM | 顯示全部樓層
下水聲音就會變小了
回復 按讚

發表於 2013年7月26日 03:44 PM | 顯示全部樓層
图呢???????
回復 按讚

發表於 2013年7月26日 07:05 PM | 顯示全部樓層

雙俥 諾克斯....(巧合)借用自網路圖

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月26日 07:56 PM | 顯示全部樓層
YCE 發表於 2013年7月26日 11:05 AM
雙俥 諾克斯....(巧合)借用自網路圖

真有那麼巧.對岸的手藝比較好啦.現在左岸軍艦都好像跑無刷.太猛了啦.我還是用鉛酸比較省錢.
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月27日 07:39 AM | 顯示全部樓層

借壳配重.試跑完成..反扭力現象消失了.起步沒有想像中的猛.這池水還是真夠髒.還是秋後再來比較好.下一步.重新蓋船樓
回復 按讚