產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3091|回復: 12

中華航模102年F3A夏季賽 飛行影片

發表於 2013年7月22日 09:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前言:這次比賽圓滿  要感謝周委員長  及 世冠~我印象中只要有季賽  就一定有他們兩~
還有阿和哥  詹老大   德昭兄 的幫忙  還有陳理事長!  還有飛友大家的共同參予!
另外更要感謝發哥的專業攝影~  還有洪董夫人的愛心挫冰~

這次很抱歉只有拍攝到國際組的飛友飛行影片! 原因是忘了帶到DV的充電器
希望飛友們能諒解

國際組  呂龍正飛行影片

國際組  鄭程軒飛行影片

國際組  陳正峰飛行影片

國際組  劉坤期飛行影片

國際組  周作昀飛行影片

國際組  洪瑋翊飛行影片

國際組  張訓彰飛行影片

上一篇:7月14日 阿祥的新機 OXAI HERA S雙翼機(飛行影片)
下一篇:2013 F3A夏季賽於亞拓圓滿落幕(各組成績上傳)
發表於 2013年7月22日 05:08 PM | 顯示全部樓層
啊正~~~偶像~~~~飛得很好喔~~
發表於 2013年7月22日 05:09 PM | 顯示全部樓層
龐德~~~~~
發表於 2013年7月23日 11:55 AM | 顯示全部樓層
感謝阿貴的辛苦拍攝,,,拍攝的人就像傻瓜,我最了解背的重的要死手舉的酸得要死,看影片的人幾秒就看完了......這叫歡喜做甘願受..哈哈
另外這次國內3A的水準有明顯的進步,相信在良性的競爭下未來台灣要站上國際的舞台不是件困難的事
發表於 2013年7月23日 01:30 PM | 顯示全部樓層
感謝阿桂也為3A付出了辛苦的汗水!!讓我們能夠在比賽後檢討自己的缺點~~謝謝啦!!
發表於 2013年7月23日 01:34 PM | 顯示全部樓層
阿桂讚