產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2592|回復: 20

[取消]M700狙擊槍~換物

發表於 2013年7月22日 03:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

合法初速0.2g~160M/S,0.43~145M/S,有使用痕跡,包裝盒,120CM槍袋,G&G彈夾套件2組,內管固定器4顆,瓦斯專用彈夾三顆(16g彈夾失敗品~但是還可使用瓦斯),B牌狙擊鏡9X32可紅綠光,槍托腮,(A牌台灣製定壓閥組加12g刺破瓶專用座SP100/UD100用),12OZ鋼瓶(sp100/ud100用),4.5~8MM紅外線歸零器,(四向可調詹孔,可調HOP-UP12G刺破瓶X3及16G小鋼瓶X322磅瓦斯剩半瓶,BB彈都送你),自銅製槍機跛杯,G&G無限壓槍機彈簧加強力回復彈簧,鋼製錘擊,鋼製撞擊塊,等其他~
強調一下CO2組是SP100/UD100用~雖然看起來會誤會,只是加起來換物或換小朋友
因為是打生存遊戲用的瓦斯槍
有心人就不用太關心啦~謝謝~換萬物或3C產品或等值物品(無誠勿擾)
生存遊戲同好者如要購買也可PM價錢,價合出讓
因重量問題暫不考慮寄件方式~需花蓮面交^^"

主角是最上一把m700

主角是最上一把m700

部分套件及歸零器

部分套件及歸零器

鋼瓶組SP100/UD100用,瓦斯是本槍用剩的半瓶

鋼瓶組SP100/UD100用,瓦斯是本槍用剩的半瓶

G&G的logo

G&G的logo

狙擊鏡加上36mm消光筒

狙擊鏡加上36mm消光筒

上一篇:全新刻磨機換亞拓3GX陀螺~2選1
下一篇:[取消交換]MINI-Z AWD MA-015 ASF全套換XBOX360或VJR毒蛇水滴管
發表於 2013年7月22日 09:14 AM | 顯示全部樓層
換按鍵式手機可嗎?兩隻,若可以私底下說,謝謝
 樓主| 發表於 2013年7月22日 12:34 PM | 顯示全部樓層
ㄛ~
有按鍵的手機我有好幾隻
沒按鍵的手機也好幾隻
所以手機就免了~3Q
發表於 2013年7月22日 12:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
調車組跟妳換要嗎
 樓主| 發表於 2013年7月22日 06:30 PM | 顯示全部樓層
調車組已經有了"@@拍謝啦~感恩啦
發表於 2013年7月22日 07:46 PM | 顯示全部樓層
一樣花蓮人想換檜木聚寶盆嗎?