產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 894|回復: 4

攀岩車遙控器1問

發表於 2013年7月20日 11:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大家 我是新手 想玩攀岩車 請問最適合攀岩車的遙控器  是槍型還是1般四方型的遙控器
原因是啥
有推薦的牌子嗎  謝謝

上一篇:明中午,虎頭山攀爬出團!
下一篇:2013 RCX 美國模型展 照片分享
回復

發表於 2013年7月21日 08:27 AM | 顯示全部樓層
個人感覺是槍型,因為較像方向盤的轉向及微調也順手。因為是買全配的所以也不清楚牌子。個人淺見。
回復 按讚

發表於 2013年7月21日 11:27 AM | 顯示全部樓層

要玩攀岩車我就是用槍控就夠了不需要買板控的原因攀岩車只需要4動的遙控就夠了如果你要玩像真攀岩車就需要板控因為像真攀岩車可加裝聲光組所以需要板控來控製燈光和聲音.你的預算再2000以下的就買FS GT-3B 如預算有5000~6000就可以買FUTABA 新出的4PLS .以上是個人的使用心得如版上的高手剛好經過此版就請賜教.
回復 按讚

發表於 2013年7月21日 12:40 PM | 顯示全部樓層
如果以後有打算要改四輪轉向就一開始就買板控吧
回復 按讚

發表於 2013年7月21日 02:48 PM | 顯示全部樓層
我之前玩油車是用板控,現在玩電車是用槍控
原本以為會不習慣,現在反而覺得比較順手
前面幾位前輩已有提供意見了
如果車子只會前後左右轉而且單顆驅動,槍控就足夠了
如果要控制比較多動作或是燈光,就上板控搂
回復 按讚