產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 603|回復: 2

[電子設備] [1380]RC名牌MEGA POWER 50A電變...含運價附贈三品

發表於 2013年7月20日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

清機庫!! 清機庫!! 幫飛友清機庫!!(不是我的, 純粹幫忙)
RC名牌MEGA POWER
50A電變...買了之後會加贈三樣零件
(以相片所示為準喔~)
不要再問我可不可以分售
主要賣MEGA POWER 50A電變...其他是贈送的啦~~

照片中的東東皆是飛友目前使用中之正常飛機拆下
每個單項的新品價格與規格可經由搜尋露天拍賣得知....總價應該會超過2000元吧~

RC名牌MEGA POWER  50A電變...買了之後會加贈三樣零件
一起賣 含運
價1380元

電變與三樣贈品零件都是使用過之二手品
不敢說完美
有潔癖者....請慎思

說明...(相關之相片請參考)
所以拜託買家看清楚照片之後再說要買....大家以後也沒後話
拜託~ 拜託......
沒有把握兩天內付款者, 請將機會讓給別人吧~~

想要購買的前輩大大們請版面上先打字:【確定要】
麻煩同步 pm 手機號碼給小弟
(6小時內連絡不到+不回應...以自願放棄論)
不接受版面上排隊

缺錢~ 缺錢~ 大缺錢!!
請容許小弟的飛友可以選擇買家交貨快慢與遠近交易
謝謝點閱囉~~

要賣的

要賣的

買了(要賣的)才會贈送的

買了(要賣的)才會贈送的

上一篇:[隨便賣800]便宜的 數位相機
下一篇:徵 上華 rx-371fs接受
回復

發表於 2013年7月21日 01:11 AM | 顯示全部樓層
幫您頂上去^^!!
回復 按讚

發表於 2013年7月21日 07:26 AM | 顯示全部樓層
幫推一下
回復 按讚