產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1436|回復: 12

[完成] [350元]恆吉 MD933 非新品金屬齒數位伺服機/伺服器2顆

發表於 2013年7月17日 07:08 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

恆吉 MD933 非新品金屬齒數位伺服機/伺服器2顆[350元含運]

上一篇:[600元]亞拓正廠 500 EFL Pro 金屬主旋翼固定座/T頭(及其他零件)
下一篇:已售出 [7800] 華科爾全套含遙控器 200級 飛狼 無平衡翼直昇機
 樓主| 發表於 2013年7月17日 07:09 AM | 顯示全部樓層
1.採用金屬齒輪,齒輪精度更高,舵機輸出誤差非常小。
2.採用與FUTABA同級別的高性能電機,使舵機壽命更長,
  並經試驗證明可高速連續運行50小時。
3.採用日本原材料製作外殼。
4.快速響應控制,響應時間<4usec。
5.高協調性,中心誤差<±0.5 度,左右40度誤差<±0.5
  度,60度誤差<±0.5度。
6.獨有的過載電流保護功能,堵轉保護功能使得電機和
  電子元器件免於被燒燬。
7.適用於450級別電動直升機斜盤控制和固定翼飛機上。

參數:
工作電壓:4.5V—6.0V
工作溫度:-20℃ to +60℃
運轉速度:0.10 sec/60  6V    0.12 sec/60   4.8V
扭力:2.0kg.cm 6V    1.8kg.cm 4.8V
工作電流:50-150mA
堵轉電流: 600mA
死區寬度:仝4usec
角度偏差:中心誤差<±0.5 度,左右40度誤差<±0.5度
尺寸:22.5*11.5*24.6mm
重量:12g
軸承:金屬

發表於 2013年7月17日 07:52 AM | 顯示全部樓層
新的兩顆350含運  我要啦
發表於 2013年7月17日 09:01 AM | 顯示全部樓層
排一下. 有排到請PM , 謝謝
發表於 2013年7月17日 09:27 AM | 顯示全部樓層
好東西總是上架曝光的時間會是不長啦!
 樓主| 發表於 2013年7月17日 10:30 AM | 顯示全部樓層
ecc8899 發表於 2013年7月17日 07:52 AM
新的兩顆350含運  我要啦

已pm匯款帳號   謝謝