產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7783|回復: 14

華柯爾 DEVO 7 遙控器 升級 ??

發表於 2013年7月14日 07:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位老手 Devo7 和  Devo7E 的比較  哪一之功能性較強  另外遙控距離哪一支較遠呢? 因為手上現在有一支 Devo7  當初老闆告訴我說 Devo7 日後可以軟體升級 成 Devo10   而且還可以升級成萬用控(刷韌體)   請問這是真的嗎 ?
另外 DEVO 7 這支遙控器 是可以買接收去玩固定翼 ?? 請問可介紹哪個 接收呢?

上一篇:求救,我的鎳氫電池...充不進去。
下一篇:多功能尋機器正式版本
發表於 2013年7月14日 08:39 PM | 顯示全部樓層
現在的老闆都不怕被告詐欺就對了?
發表於 2013年7月14日 08:43 PM | 顯示全部樓層
升級成DEVO10 也太強了吧!!
最好是能升級啦!聽他在那邊
DEVO7 最好能刷成萬用控!
發表於 2013年7月14日 09:10 PM | 顯示全部樓層
DEVO7,永遠不會變成DEVO10
7不能升級萬用控;但7E、8、8S、10、12都可以
遙控距離:7=10>>7E
發表於 2013年7月14日 09:13 PM | 顯示全部樓層
mic0101 發表於 2013年7月14日 08:43 PM
升級成DEVO10 也太強了吧!!
最好是能升級啦!聽他在那邊
DEVO7 最好能刷成萬用控!

只要花 $3600,把 Devo7 拿給老闆,老闆會把 Devo10 裡面的電路板及週邊的東西都拆下來,塞到 Devo7 裡面,兩者的外盒是相同的。
發表於 2013年7月14日 09:18 PM | 顯示全部樓層
Devo7E 跟 Devo7 沒得比,據有這兩支的飛友講,細賊度差很多,7E 是給小機機用的,Devo7 則是真正的長距離遙控器,配 RX701,經我實際測試可以達到 1.5 公里,我是把飛機放陽台,帶望遠鏡到一公里半的地方看回來陽台的。如果預算不足,又有二手 Devo7 的話,這是最省錢的方案。接收器一顆曾百多元,OK 啦