產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 23329|回復: 65

交易糾紛和平落幕~!

發表於 2013年7月14日 01:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

僅在此留下這曾經發生的事件
願大家能珍惜這難能可貴的園地
彼此尊重,克盡買賣應有的責任與義務
--------------------------------------------------------------------------------------------------

在拍賣文章說明時
沒有把物品情況說明清楚,有刻意隱瞞的嫌疑
照片只放物品的右邊
但左邊是汙損的
照片只放乾淨的地方
但其他地方是污垢及生鏽還有海沙
還有快乾乾掉的痕跡
包裹寄來,不僅包裝不確實
造成裏面的大小零件斷裂損壞的一堆,砲塔還比包裝的箱子高
而且拍賣說明理該附的零件工具,有一大部分沒有再包裹裡

寫信抗議後,才又寄出
看到這樣的情形,實在令人生氣 ,原拍賣文中,完全無說明!

當下就原包裹把物品寄回
要求取消交易,退還我原先購買的金額即可
寄回運費我自己賠一賠算了
但賣方不但堅持自己沒錯!
硬是說交易便是如此,不可能退錢,表示商品損傷正常使用
又把損壞的物品寄過來(被我拒收退回)
事發至今已兩星期~完全不予回應!不退錢! 不處理!也沒有將完整正確物品寄出

提醒各位模友,勿再有人蒙受損失與傷害
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上事件最後的發展~

今天,放著事情不處理不是我個人的習慣與態度!
下午請了個假,便驅車北上,決定到這人的公司當面解決~
到了他公司,剛好他外出,只能電話聯絡,請他回公司來當面處理,其實談話的內容還是沒有交集,決定就等他來吧,順便請警察也一起來!

警方來到,對方也怒氣沖沖的來了~
等不及我向警方說明原由,便劈哩啪啦的%^&*(@.......一直說他的一套理由
當然是無限迴圈~
但在警方在場的情況下,這位人士也開始了解,單方面的立場
並不能改變事實的情況!
按耐住情緒等對方說完..........................
生氣與憤怒是不能解決事情的,今天我單刀赴會,就是來談事情,不怕你怎樣的
我簡單說明事情經過,警方就了解事情是如何了
在警察的和事佬幫忙下
對方軟化態度,承認商品瑕疵,終於願意退款~!

雖然並未全額退款!
但我想退一步,彼此能接受就好
(替他想想,他應該也不想東西被貨運破壞)

更何況我是來要道理的,不是來要錢的
(我的請假跟來回油錢可是我自己出的)

事件至此算是和平落幕~
雖然對方曾要求將所有資料刪除
但我堅持,曾經發生過的,便是個歷史,不能抹去

僅在此留下這曾經發生的事件
願大家能珍惜這難能可貴的園地
彼此尊重,克盡買賣應有的責任與義務

上一篇:請大家注意這個帳號以免受騙(5/24 更新)
下一篇:公開發表道歉啟事
發表於 2013年7月14日 01:53 AM | 顯示全部樓層
這就跟我買的大腳車一樣.....  "天劍"

他說,買二手物品就是這樣,風險要自已承擔....  (什麼東西嘛)

我問了他好幾次,底盤有沒有斷,他說沒有~  

拆開後,明明就斷的,就補一句,二手的就是這樣!!!!!!  

害我光修車,就另外花了四千...........
發表於 2013年7月14日 02:05 AM | 顯示全部樓層
買賣見人心...感謝分享
發表於 2013年7月14日 02:37 AM | 顯示全部樓層
滿扯的~~加入黑名單~用論壇發舉吧
發表於 2013年7月14日 02:37 AM | 顯示全部樓層
感謝樓主紛想提醒大家
發表於 2013年7月14日 02:46 AM | 顯示全部樓層
真不屑牠!