產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1552|回復: 8

[空/飛機] 清昌特會 四軸機架 盤式無刷馬達 4-1變電

發表於 2013年7月13日 07:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

FPV設計的四軸機架*1 送轉用雲台+伺服器(不含螺絲) =800含運
已賣出

新 F450 四軸(只有拆出來裝) 送分電板可選TX OR TX60 = 500含運

盤式無刷馬達 F4006 680KV*4 (兩顆需換軸心) = 1400含運

正廠好盈 4合1 電變 20A (改短線) =700含運

[Walkera華科爾] 4動練習機 少兩個葉片 = 1000含運

i-SOBOT 一支含控 新的要10000元台幣 =4500含運 已賣出

鋼彈模型已停產了 5盒 = 600含運
已賣出
未命名 - 1.jpg

上一篇:[17000]700EV2
下一篇:Desire 全新Power V8 奈米鋰聚電池 V8 22.2V 5200mAh 35C-70C放電
 樓主| 發表於 2013年7月13日 07:18 PM | 顯示全部樓層
用力的推
急用錢 便宜賣
可小殺價
發表於 2013年7月13日 08:28 PM | 顯示全部樓層
請問圖片一中黑白色機架,是MF的嗎?有函相機蕓臺嗎?如果是,我排一。
 樓主| 發表於 2013年7月13日 09:00 PM | 顯示全部樓層
kuan0829 發表於 2013年7月13日 08:28 PM
請問圖片一中黑白色機架,是MF的嗎?有函相機蕓臺嗎?如果是,我排一。

有含雲台送伺服器
以PM
發表於 2013年7月13日 10:25 PM | 顯示全部樓層

看錯! 幫推!!!!!
發表於 2013年7月14日 10:26 AM | 顯示全部樓層
你好,已匯款。