產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1058|回復: 8

[完成] 降價!(1500自取)冷卻效果變差的冷水機 當殺肉零件機賣了

發表於 2013年7月9日 03:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品牌:日本五味
型號:GXC-100
購入:100年
狀況:使用兩個夏季共約8個月
          風扇會轉~壓縮機會轉~鈦管也會結霜
          但冷卻效果變差~降溫極慢~應該是需要重灌冷媒
          不接馬達抽水情況下~10分鐘只降2-3度
          然後就要降不降的!
          放了30分鐘也才降五度

這價錢就是當零件殺肉機賣了!
會維修的或是要拆零件用的就帶走吧!

彰化可自取~1500
寄送郵寄+120 宅配+200

上一篇:[★已完成交易★] [1065] HTC HERO 英雄機
下一篇:[1700含運]MKS servo DS1210*3
發表於 2013年7月9日 03:59 PM | 顯示全部樓層
排一~請問彰化哪可以面交
 樓主| 發表於 2013年7月9日 07:59 PM | 顯示全部樓層
!~貼地飛行獸~! 發表於 2013年7月9日 03:59 PM
排一~請問彰化哪可以面交

有其他大大私訊排了~如果沒交易成功您是第一順位!謝謝
 樓主| 發表於 2013年7月10日 03:48 PM | 顯示全部樓層
這價錢就是當零件殺肉機賣了!
會維修的或是要拆零件用的就帶走吧!
發表於 2013年7月10日 06:08 PM | 顯示全部樓層
但冷卻效果變差 可能市前鋁片該清灰塵散熱不佳所致
認識降溫重灌冷媒 都不須要除非管線破掉 或壓縮機耗損

不接馬達抽水情況下~10分鐘只降2-3度

這養蝦子的嗎?

樓主| 發表於 2013年7月10日 06:33 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年7月10日 06:08 PM
但冷卻效果變差 可能市前鋁片該清灰塵散熱不佳所致
認識降溫重灌冷媒 都不須要除非管線破掉 或壓縮機耗損
...

散熱冷排有清過了
正常來說不接馬達打水的情況下
10分鐘應該至少降個10度以上
但現在就是降不下去~只能勉勉強強降個2-3度
所以才開這種低價
不然這一台良品的二手價至少也又5張小朋友喔!

我是拿來養水草缸的~夏季水溫大概是29-30度
我用這台設定降到25度來養