產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2054|回復: 8

41 度下的練習

發表於 2013年7月5日 05:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天與好友敏修及坤正到EBRC飛他們的3D機子和我的天使一號。氣溫高達41度。每個人可能都喝四到五千cc的飲料。 傍晚時天空突然從完全無雲到相當特別的碎雲,敏修將攝影機裝在帽上眼睛follow機子。雖然沒在正中心但已相當不錯,特別是考量了在超高溫的熾鍊之下。

在有雲的contrast下,能清楚秀出飛行狀況。所有該改進的部分也都清楚呈現,這樣一定能幫上練習效率。

https://www.youtube.com/watch?v=Krimit_CABY&feature=youtu.be

上一篇:小神話尋找記(靠六軸找到了)
下一篇:2013年7月6日....3A練習日
 樓主| 發表於 2013年7月5日 06:06 AM | 顯示全部樓層
忘了補充世冠的田螺的確在替馬達和電池降溫不少,不然41度的燒烤還真會令人不安。

上次在Napa 跟Chip Hyde 聊天時,他對田螺相當的有興趣,我把宋老大的email給了他,我也送了我跟阿祥買的四個中白色的給他謝謝他很open 的給我在飛行和設定的指導。我請他連絡宋老大如果他想要多一些的話。
發表於 2013年7月5日 07:23 AM | 顯示全部樓層
MV99 發表於 2013年7月5日 06:06 AM
忘了補充世冠的田螺的確在替馬達和電池降溫不少,不然41度的燒烤還真會令人不安。

上次在Napa 跟Chip Hyde ...

喔哦,別說我烏鴉嘴,馬上就會有一堆拷貝版出現........
 樓主| 發表於 2013年7月5日 09:08 AM | 顯示全部樓層
lspeng 發表於 2013年7月5日 07:23 AM
喔哦,別說我烏鴉嘴,馬上就會有一堆拷貝版出現........

反向思考的話,拷貝的出現是"compliment/肯定價值"的表象......

發表於 2013年7月5日 09:19 AM | 顯示全部樓層
.........
照片 477.jpg
發表於 2013年7月5日 11:49 AM | 顯示全部樓層
世冠的田螺真是台灣之光啊!!!