產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3293|回復: 13

realflight g6.5 遙控器可以改美國手嗎?

發表於 2013年7月4日 04:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這陣子沒屋頂有賣realflight g6.5了,不過都是日本手
想請問可以買來自改美國手嗎?
或是有教學可以幫助我自行改手?
感激

上一篇:模擬飛行版 為啥歸類在直昇機類呢??
下一篇:PhoenixRC一起飛就偏左前是什麼問題呢
發表於 2013年7月4日 07:19 PM | 顯示全部樓層

美手的 那原產搖桿 後蓋開 把左邊 油門檔片連螺絲 從左邊移到右邊 另外 左邊搖桿的升降 彈簧跟擺臂取下 套入到右邊相同位置 ~
油門檔片底下棘輪 另一邊如果沒有 就分解搖桿 把有棘輪的那個移到右邊 ~
剩下的 在模擬裡面設置~
發表於 2013年7月4日 08:18 PM | 顯示全部樓層
但是黃片的位制左邊有右邊沒有
日本手是這樣還能改嗎
 樓主| 發表於 2013年7月4日 09:08 PM | 顯示全部樓層
我想,這遙控器是既然是" by futaba"應
該是跟一般FUTABA改手作法一樣嗎?
敬請指導
發表於 2013年7月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層
ANDYMAN2266 發表於 2013年7月4日 08:18 PM
但是黃片的位制左邊有右邊沒有
日本手是這樣還能改嗎

搖桿反過來背面 油門檔片在左上邊 如果改美手 就改右下邊~
發表於 2013年7月4日 11:13 PM | 顯示全部樓層
hwayangshiah 發表於 2013年7月4日 09:08 PM
我想,這遙控器是既然是" by futaba"應
該是跟一般FUTABA改手作法一樣嗎?
敬請指導 ...

是的 跟Futaba 的一樣 實際搖控器 也是改油門檔板及彈簧\中立位置的擺臂 最後才在裡面 設置控制模式 ~
只是模擬的 在搖桿改模式之後 模擬裡面 通道地圖 通道正逆轉 還有顯示搖控器的圖示 也要設置校正~