產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2207|回復: 9

DEVO7E油門曲線螺距曲線

發表於 2013年7月4日 02:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

G-CP改黑金剛無刷螺距曲線油門曲線設定成這樣超噴-常規飛行大家都如何設定呢?

上一篇:PL8充多顆130X原廠電池問題請教
下一篇:我的X4 II-520 今天首航與大家共同分享
發表於 2013年7月4日 04:15 PM | 顯示全部樓層
好像把油門曲線設定的一直線...譬如 100 100 100

問題....碳刷尾馬鎖的住?  全油門尾馬...可能用不久!   如果上尾無刷...就沒問題

我的scp 黑金剛 跟 hp05s 都測試過  油門衝高點飛很噴~~但相對震動會更大...要小心注意~~
 樓主| 發表於 2013年7月4日 07:43 PM | 顯示全部樓層
q49530132 發表於 2013年7月4日 04:15 PM
好像把油門曲線設定的一直線...譬如 100 100 100

問題....碳刷尾馬鎖的住?  全油門尾馬...可能用不久!    ...

我油門在60%不是全油門
發表於 2013年7月4日 09:06 PM | 顯示全部樓層
咩咩家族 發表於 2013年7月4日 07:43 PM
我油門在60%不是全油門

小弟飛scp 無刷有兩款

一者黑金剛 一者hp05s, 都搭10A電變, 9T齒

normal  油門 0  35 70  Pitch -5  0  45   
idle      油門  70   50  70   pitch 60 0 60  or  50 0 50

hpo5s先前買回上另一台被我丟在箱子裡零件不全機
經過整理後 線路一致直接焊好, 直接把MO5踢掉,
本來5.多G, 減重後大概5g整, 轉速很穩定, 油門輸出反應快
當初買回怕會頂到頭罩....結果不會....剛剛好阿~~
HP06就比較危險了...很近!!  如果搭HP06, 7MM尾馬可能提高陀螺儀感度...KV值太高!!! 改尾無刷還沒測試過~

樓主| 發表於 2013年7月4日 10:45 PM | 顯示全部樓層
q49530132 發表於 2013年7月4日 09:06 PM
小弟飛scp 無刷有兩款

一者黑金剛 一者hp05s, 都搭10A電變, 9T齒

我也是改7mm尾馬達多多少少還是會有金魚尾~~看來要想上無刷ㄌㄏ ㄏ

大大的控也是DEVO7E嗎?小弟才想去改功率要來飛飛450機子不知大大可否給小弟一點建議
發表於 2013年7月5日 04:19 PM | 顯示全部樓層
咩咩家族 發表於 2013年7月4日 10:45 PM
我也是改7mm尾馬達多多少少還是會有金魚尾~~看來要想上無刷ㄌㄏ ㄏ

大大的控也是DEVO7E嗎?小弟才想去改 ...

控是7E 沒刷萬用韌體,  機版為scp新版已經用了快兩個月, 期間也自行重新焊電源線也沒出問題燒MOS, 控已經刷walkera官網最新程式!

如果要飛450....建議還是別用7E, 7E雖然可以改功率...但畢竟450算比較大型機種, 建議控用8以上比較保險, 功率能調整功能較為完備
飛起來安心多了...7E好像最多...超過50m就要小心了...