產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1287|回復: 3

新手首翻

發表於 2013年7月1日 10:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上週同事拿了一台有問題無法啟動的 KK 給我要我幫忙檢修, 隔兩天修好後週六帶出門試飛
由於我自己是飛玉兔, 覺得 KK 飛起來很不上手不好飛
不過難得有別人的飛機在我手上, 自己的捨不得也不敢翻於是就硬著頭皮翻了同事的這台 KK
這是我第一次嘗試翻四軸, 沒想到一翻居然成功還翻上了癮
不過講實在的, 準備要翻和正在翻的當下心臟並碰跳

週六是第一次翻高度掉了不少
昨天週日又帶這台 KK 出去翻, 這次已經抓到訣竅, 翻得時候已經不太會掉高度了
不過只有一個人沒有攝影師跟著, 就沒影片了

上一篇:新手首航~~~~~之飛到一半段蔣整台翻轉...墜機...
下一篇:Blade Nano QX + Devo10 四軸初體驗
發表於 2013年7月3日 07:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,,,
發表於 2013年8月1日 03:58 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 大大 在福德飛 喔

哇 翻轉高度掉這多

我飛 華牌QR W100S

我早上 試著翻  高度約1M ㄧ翻就到地上了 哈哈
 樓主| 發表於 2013年8月1日 05:36 PM | 顯示全部樓層
jun456472 發表於 2013年8月1日 03:58 PM
hkw0704 大大 在福德飛 喔

哇 翻轉高度掉這多

對呀, 小弟住木柵所以都去福德飛
上面影片是第一次翻, 那時不熟高度掉好多
現在翻大約可以維持只掉 2~3m 了