產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1301|回復: 7

請問 sakura

發表於 2013年7月1日 08:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
sakura 台灣是誰代理的? 且模型店家哪裡有充足的貨?
或是還有哪牌電車適合競速. 謝謝.

上一篇:版大們~~~住高雄的車友進來唄@@
下一篇:請問有花蓮的車友嗎?
發表於 2013年7月1日 03:12 PM | 顯示全部樓層
印象中好像沒人代理
網拍上是有一些零件可以買
不過零件還是缺東缺西的
想要一次買足還是跟大陸賣家或是香港訂購吧
不知道你是想買哪台車?
 樓主| 發表於 2013年7月1日 11:42 PM | 顯示全部樓層
價位差不多的競速電動車 1/10 的. 零件好買的. 可給建議嗎?
發表於 2013年7月2日 09:19 AM | 顯示全部樓層
sakura零件不是難買,而是台灣賣家沒有賣得很齊全
不然其實sakura的零件算是很便宜

不然就看國產的ARC R10
車子很棒,最近又改款
零件幾乎模型店都有賣
售價又很國產

再來就是港產的CSO1
反正就是仿XRAY T4
在怎麼樣買不到零件
都可以用XRAY T4的正版零件來取代
部分零件可以用R10的取代

暫時只想到這幾項
如果還有想到什麼再補充
 樓主| 發表於 2013年7月3日 07:03 AM | 顯示全部樓層
非常謝謝你 看起來或許要走ARC R10. 東西好買比較重要
最近看到hobbyking 有賣 sakura 的copy 車看到了又想玩車了說.
本是飛飛機要看天氣, 風太強汽油機也沒用. 車子感覺比飛機櫃好多好多 玩車的真的是真正有多餘的現金!
玩競速, 車上沒有一樣不是消耗品. 但是那過彎跑線的快感... 沒辦法比較.
如果說是要跑好玩中階級的車 可以從哪邊開始?
目前場地考慮光復橋下小場 或是 新北市提到內有一個忘記名子的大場.
發表於 2013年7月3日 11:12 AM | 顯示全部樓層

HOBBY王(連哈 比 王三個字都擋,這是什麼論壇)本來就香港公司
到處拿大陸產品貼他自己牌賣
反正櫻花S也差不多下市了,乾脆丟哈比KING清庫存吧
XIS都出了...

競速車是很爽沒錯...零件消耗稍微是有比較大
我又是新手常撞到東西...
如果考慮消耗的話...XRAY的車是比較貴
可是XRAY的車跟坦克車差不多...零件真的有耐用
我真正開始比較有玩到車是換T3以後的事了

競速好像沒有什麼中階玩休閒的車
印象中中階車都是騙錢改車的
還不如就買頂級車省的在那邊花更多錢改裝

台北的競速場地就萬板(應該就你講的光復橋下小場),二重,柑園