產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 6058|回復: 52

[完成] [80元]第五動電路板和尋機器

發表於 2013年6月27日 06:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

第五動控制電路板,含銲好的杜邦線,附上剛好的熱縮套,訂3條以上,每條80元,免運費。
少於3條,一條100元,含運。

JP2靠板邊的是正電源,中間是控制端,控制端,不叫是開路,叫時,是接地。

建議買此電路板的飛友,要有銲接的能力。

不然最好買成品,如下。我會測好才寄出。

門窗警報器型尋機器,插在接收機第五動,可以用遙控器的Gear來開關叫和不叫。
一顆150元,免運費。

上一篇:[2000]好盈電變
下一篇:[已完成交易] TAMIYA F104 PRO VER2 降價
回復

發表於 2013年6月27日 08:11 PM | 顯示全部樓層

給我3片   可以含運嗎  謝謝
回復 按讚

發表於 2013年6月27日 11:00 PM | 顯示全部樓層

門窗警報器型尋機器x2 請PM

回復 按讚

發表於 2013年6月28日 07:48 AM | 顯示全部樓層
第五動控制電路板x3,請 PM謝謝!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月28日 09:43 AM | 顯示全部樓層

連接相當簡單,以前我都是直接把輸出銲在有源蜂鳴器上,第五動一撥,他就叫了。

有源蜂鳴器是指,5V可以驅動,一通電就會叫。

同理可證,也能拿來接LED,但是一定要有限流電阻,因為我內部的驅動晶體可以驅動100mA以內。
一般LED會立即燒掉,所以一定要加限流電阻。

Pizza也有飛友拿來驅動相機的快門線,空拍時很好用,又輕,又單純。

上面三位飛友,我均以PM回覆。

回復 按讚

發表於 2013年6月28日 11:04 AM | 顯示全部樓層
幫推~~~我靠它至少成功找回20架次~~~~~真的非常好用~~但建議買電池式門窗警報器(鋰電脫落一樣會叫)~有一次我的玉兔4軸脫逃到937公尺遠,掉在貨櫃上就是靠它快速找到~這麼好的的東西一定要大力推~~~推
回復 按讚