產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 737|回復: 5

請教接電後尾滑套自動往左頂到底是甚麼原因?

發表於 2013年6月24日 08:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好,摔機後,換過橫軸,試飛機子會晃動,再換掉主軸,再試就沒有晃動,但尾滑套卻出現一接電就往左邊頂到底的現象,害我試飛時方向舵一直往左打才能停旋。
換掉主軸和橫軸後,所有電子設備都沒有做過修改,我有把感度線推一下確定沒有鬆掉,有誰知道原因?電裝Devo7,RX701,GP780,Futaba 伺服。

上一篇:請問打開450十字盤的方向
下一篇:充電器推薦
回復

樓主| 發表於 2013年6月24日 06:55 PM | 顯示全部樓層
補充一下,切 Hold 之後,尾滑套會自動回中,打舵也正常,意思是有 GP780 介入時,就會往左打死。
回復 按讚

發表於 2013年6月24日 07:10 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年6月24日 06:55 PM
補充一下,切 Hold 之後,尾滑套會自動回中,打舵也正常,意思是有 GP780 介入時,就會往左打死。 ...

推坑!!
換VBAR!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月24日 07:13 PM | 顯示全部樓層
推不動,因我有四台 450,其中一台是無平衡翼,還有一組 Tarot DFC 和 ZYX 沒換上去。
回復 按讚

發表於 2013年6月24日 07:58 PM | 顯示全部樓層
你尾管應該...........掉出來一些些了
1.尾管塞回去
2.中力點和行程量重設
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月25日 08:38 AM | 顯示全部樓層
傻蛋 發表於 2013年6月24日 07:58 PM
你尾管應該...........掉出來一些些了
1.尾管塞回去
2.中力點和行程量重設

尾管鎖得很緊沒鬆脫,因為我用了塔羅的尾管鎖緊螺絲。
昨晚回家把尾伺服、GP780(新買用沒多久) 的電線拔掉重插,通電後,又恢復正常尾滑套不會往左頂到底,真奇怪,搞不定是尾伺服用久了有點問題,前兩個月已試過在空中忽然自轉。
回復 按讚