產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1159|回復: 7

[電子設備] [★已完成交易★][349元]含運賣霸特力7.4V1200MAHX2;...

發表於 2013年6月23日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已和david.ou大大交易完成,感謝大家。
和沒有屋頂買的使用不到5次(約買5個月當初一個280元二個含運560買的,買回使用不到5次,蓄電力都正常無發胖)因目前用不到,所以便宜出售,誠可小議,有需要的大哥請儘快覆(請確認要再PM,不要PM後又後悔,這很麻煩),版面回覆順序為主(若有人放棄再由第二位飛友遞補),比較公平,出貨前會先測試商品功能都正常才出貨,交貨後恕不能退貨,特此說明(若有懷疑或有完美主義者請不要購買,避免日後的問題),感恩。原購買相關資料如下:
霸特力7.4V1200MAHX2 ;JST 20C 349元含運(因沒時間面交只接受郵寄)。以上物品功能均正常。
真的要買,我可先出貨,等你測完都OK,再付錢,但付現後,不能再反悔。

上一篇:誠徵舊款全新sonic低翼練習機
下一篇:[預定中]明達 M3D-600 6S版本 軸傳整機
發表於 2013年6月23日 08:04 PM | 顯示全部樓層
可代改T插嗎?
 樓主| 發表於 2013年6月23日 09:34 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年6月23日 08:04 PM
可代改T插嗎?

對不起,無法改,因為買來就是JST.
發表於 2013年6月24日 07:17 PM | 顯示全部樓層
我有需要請pm給我.
發表於 2013年6月24日 09:30 PM | 顯示全部樓層
排隊~~~~
 樓主| 發表於 2013年6月24日 10:28 PM | 顯示全部樓層
david.ou 發表於 2013年6月24日 07:17 PM
我有需要請pm給我.

已pm給你,感恩