產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2835|回復: 4

我的電變在炎熱的夏天會感冒。。。

發表於 2013年6月21日 10:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好。。小弟我第一次發帖請多包涵。經過這幾次的飛行下來。在炎熱的天氣下每飛一趟下來。電變都會有恐怖的3響警示音。嗶嗶嗶。讓我很害怕。之後請教了資深的飛友們給的寶貴的意見。加裝了電容及在機頭罩上DIY挖洞。果真效果大增。飛行下來電變不在有恐怖的3響了。而且溫度也低了很多。非常感謝資深的飛友們給的寶貴的意見。讓我能夠累積經驗。。

上一篇:6月16日忘了帶頭腦回家
下一篇:7/2 投錢吸 胚 新機
發表於 2013年6月21日 10:40 PM | 顯示全部樓層
太涼了   yge  要蓋棉被啦..........
發表於 2013年6月22日 09:24 AM | 顯示全部樓層
AVANT大 不但飛的好 手工也很巧 水喔

發表於 2013年6月22日 02:34 PM | 顯示全部樓層
新竹就靠你了!年輕人這麼勤練,有前途!
你怎麼開孔的?真是漂亮!比小鍾哥哥的還炫。天氣這麼熱,看來我也需要穿開檔褲了
 樓主| 發表於 2013年6月22日 04:06 PM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2013年6月22日 02:34 PM
新竹就靠你了!年輕人這麼勤練,有前途!
你怎麼開孔的?真是漂亮!比小鍾哥哥的還炫。天氣這麼熱,看來我 ...

教授您好。您誇獎了沒那麼誇張。哈哈!謝謝教授的鼓勵!機頭罩是小鍾哥哥給的意見。不趕比他炫。用奇異筆先描上去然後用滾磨刀慢慢修。真的好用。。。