產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1519|回復: 8

[空/飛機] [700]全新 TMF/海豚號空機(己售出)

發表於 2013年6月20日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

TMF/海豚空機 台北市自取700元 21204073833317_656.jpg 噴射氣流RP70/10金屬導風扇+CS2845 KV2800動態平衡 含運2200元 21302274860487_905.jpg
全新版本 GT-MAX-50P1 50mm 超強導風扇動力組, 最大推力 500g 有二組'每組含運560元 21105271050598_345.jpg
售出金屬合金避震輪腳架(雙輪) 3支/組 含運650元 21207199351156_516.jpg 己售出

上一篇:[交易完成]通通600含運來看喔
下一篇:[售出]美國RC4WD 攀岩車 2.2''
發表於 2013年6月21日 12:46 AM | 顯示全部樓層
請問50mm 超強導風扇動力組是全新嗎?謝謝
發表於 2013年6月21日 01:10 AM | 顯示全部樓層
金屬合金避震輪腳架(雙輪) 3支/組 含運650元
如果是全新的我要了!請PM謝謝
 樓主| 發表於 2013年6月21日 09:23 AM | 顯示全部樓層
eddie780902 發表於 2013年6月21日 12:46 AM
請問50mm 超強導風扇動力組是全新嗎?謝謝

所有的東西都是全新.沒時間搞了!
 樓主| 發表於 2013年6月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
x21327 發表於 2013年6月21日 01:10 AM
金屬合金避震輪腳架(雙輪) 3支/組 含運650元
如果是全新的我要了!請PM謝謝

實在不好意思'有飛友PM預定'如果沒成交'再PM給您
發表於 2013年6月21日 08:11 PM | 顯示全部樓層
大大你好
GT-MAX-50P1 50mm 超強導風扇動力組, .二組1000元,星期六台北內湖自取可以嗎?
可以請PM謝謝