產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1690|回復: 8

[空/飛機] 完成交易 [1000] 4mm Epp 手工雙翼機

發表於 2013年6月20日 07:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

手工雙翼EPP此機非正統3D機 但很好飛 完工飛不到5顆電池
飛機太多 只好割愛 翼展70CM 用2204馬達 2S 400mah 全配195g
{只拆馬達電變接收}

機上3顆5克奧泰伺服器 不拆

台中南屯區自取 不寄送 不二價 不換物 麻煩PM給我 確定要PM 請留電話

不排隊 確定要優先

上一篇:[7200] V-bar (藍大V)
下一篇:(3000元)飛魚工場幻象2000
回復

發表於 2013年6月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
自己做的嗎?真的好棒喔!!!推一下!!!
回復 按讚

發表於 2013年6月21日 12:10 PM | 顯示全部樓層
可惜在台中>< 不然超想要的
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月21日 06:05 PM | 顯示全部樓層
tim_5213 發表於 2013年6月21日 12:10 PM
可惜在台中>< 不然超想要的

感謝 請問大大哪裡人
回復 按讚

發表於 2013年6月21日 06:08 PM | 顯示全部樓層
我住在高雄的說><
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月21日 06:32 PM | 顯示全部樓層
tim_5213 發表於 2013年6月21日 06:08 PM
我住在高雄的說>

如你確定要 我可幫你問問貨運 你放便私下PM連絡電話或LINE給我嗎? 我在告知你運費
回復 按讚