產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1240|回復: 9

[空/直昇機] [8500] 亞拓450 PRO V2 3GX 已完成交易

發表於 2013年6月19日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售 亞拓450PRO V2 3GX
全機原廠電裝:
CCPM伺服: DS410M*3
尾伺服: DS520*1
無刷電變:原廠BL35P 35A電變*1
無刷馬達:原廠 BL450MX 3400KV *1
3GX無平衡翼系統*1 (拆衛星天線)
(送亞拓數位螺距規) 及機袋和一些參加亞拓活動拿的小零件,機頭罩有小部份掉漆,其餘狀況都算不錯!
不拆賣,桃園縣可面交8500  只接受PM確定並留上聯絡電話者

極少數時間飛行(粗估應該不超過40趟),無劇烈3D飛行,只有停旋及上空飛行
原想買來空拍,但與多軸性能差異太大了,不考慮裝APS之下就沒什麼在飛了

上一篇:[5000]DIY 木質地板大約3坪左右
下一篇:[★已完成交易★]AE RC18T/B FT版 感謝RCTW
發表於 2013年6月19日 07:06 AM | 顯示全部樓層
請問還差哪些裝備就可以飛行?謝謝。
發表於 2013年6月19日 08:25 AM | 顯示全部樓層
排空機~      
發表於 2013年6月19日 08:30 AM | 顯示全部樓層
好機好價錢,幫推!
發表於 2013年6月19日 10:08 AM | 顯示全部樓層
請問有含接收.JR-DS系統.可直接對頻ㄇ嗎.謝謝..
發表於 2013年6月19日 11:32 AM | 顯示全部樓層
請問是否可以郵寄呢?是否還要自己再購買衛星天線呢?