產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1551|回復: 12

[完成] [1500]F16全配拆接收

發表於 2013年6月14日 12:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

塑膠機頭有裂痕用玻纖膠帶修補

塑膠機頭有裂痕用玻纖膠帶修補
DSCF2226.JPG DSCF2227.JPG DSCF2229.JPG DSCF2230.JPG DSCF2231.JPG

機腹有包覆玻纖布那刮痕是降落在柏油路上的擦痕

機腹有包覆玻纖布那刮痕是降落在柏油路上的擦痕
DSCF2233.JPG DSCF2234.JPG

機艙這裡也有裂痕

機艙這裡也有裂痕
[1500]F16全配拆接收>>>阿郎牌現在已不飛導風扇了.專心搞FPV 限台中龍井或鹿港彰濱面交自取,可空中交機,含rctw60A電變+外接UBEC/5A+70mm導風扇+2顆金屬伺服機(機腹有包覆玻纖布)機子有小傷&正常起降痕跡,能接受再購買

上一篇:幫友徵 iPhone4黑色
下一篇:[400含運] 400級馬達&子彈頭+便宜伺服x2+飛機槳
發表於 2013年6月14日 04:27 PM | 顯示全部樓層
您好:
可以寄送高雄嗎?
發表於 2013年6月14日 04:42 PM | 顯示全部樓層

排。
收,龍井自取
請問電池規格
 樓主| 發表於 2013年6月14日 06:03 PM | 顯示全部樓層
sshark 發表於 2013年6月14日 04:27 PM
您好:
可以寄送高雄嗎?

不好意思!........整機不好包裝~~~面交優先.....3Q
 樓主| 發表於 2013年6月14日 06:04 PM | 顯示全部樓層
新竹-Jason 發表於 2013年6月14日 04:42 PM
排。
收,龍井自取
請問電池規格

11.1V-2200mah~3300mah/25~50c>>>(我的規格11.1V-2200mah/40c)
請問有確定要嗎? 這星期天可面交喔! ...下星期天要去墾丁度假兼FPV3天...........
發表於 2013年6月14日 08:57 PM | 顯示全部樓層
路過幫你推一下^^