產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1373|回復: 7

Warp360 金屬改裝件入手

發表於 2013年6月8日 09:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從入手 Warp360以來 一直期待它的改裝件 終於給我等到了 哈 好爽

它的飛行手感很特別 加上它也有SAB Goblin獨特的狼豪聲 讓我很喜歡

但也為了它 東搞西改的 就是要改善它尾旋翼控制的妥善率  只要可以裝的

長的差不多的都拿來裝 但都不很理想  現在入手了專屬的改裝昇級件

就不用在土炮改裝了 加厚的碳纖尾管 加厚的高視別度腳架及尾垂直翼

全金屬尾旋翼控制組 尾舵控制桿也是有軸承的 這樣尾伺服就不用那麼累了 哈~超贊

特別的是較短的改裝翼夾 使用同尺寸的尾旋翼 可提高了尾翼高度 就不會容易掃到地板

沒辨法 我的技術較差.....降落10次 掃11次 ...很昏 尾旋翼制造商 看了一定很開心

重點是 什麼都買了 就是忘了買尾橫軸的軸承 唉~真是"阿札"=.=....明天又飛不到了

以上的改裝昇級件與飛友們分享  贊~

上一篇:130X突然沒有尾巴失控自旋
下一篇:v911 四動搖控器 可不可練習模擬光碟
回復

發表於 2013年6月8日 09:47 PM | 顯示全部樓層
可以PM購買的地方嗎~~我也想買~~已經放到快長蜘蛛網了
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月8日 09:54 PM | 顯示全部樓層
w690827 發表於 2013年6月8日 09:47 PM
可以PM購買的地方嗎~~我也想買~~已經放到快長蜘蛛網了

我是在 竹北的力捷模型買的 他有網址http://www.lijet.com.tw/products_new.php

回復 按讚

發表於 2013年6月8日 09:59 PM | 顯示全部樓層
這台可以改吃3s嗎??
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月8日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原廠手策是說 4~6S

3S我就不豬道了 以槳長來算 3S因該是......會失去他原有的飛行特性....
回復 按讚

發表於 2013年6月9日 01:06 AM | 顯示全部樓層
鳥仔花在機子上不手軟
回復 按讚