產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1244|回復: 12

[完成] [10200含運]全新TF2 空車

發表於 2013年6月6日 10:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DSC00589.JPG DSC00590.JPG DSC00591.JPG 這台TF2組裝差不多90%.大部份都完成了.只差小配件如後視鏡.雨刷.....小東西沒上.只有在家試運轉.還沒帶出來過.想玩別的東西所以出售.這台是今年3月跟露天拍賣得RC小鋪14500購買的.現在只要10000.就當成買新品小弟還幫您組裝完成.然後在便宜您4500元.夠意思吧.如果您需要電裝.小弟就生給您.在加500就好.遙控就自備囉......... 其他還沒組裝的配件都在.箱子也都在.先試賣2天.能優先轉帳的大大優先.不然星期6要出差囉.....會沒空!!  意者請PM電話給我 小弟馬上跟您聯絡!!!  拜託PM我的大大請留電話.小弟跟您聯絡!!!!

上一篇:徵~scx10 攀岩車 D90
下一篇:htc new one 32G 黑色
回復

發表於 2013年6月6日 10:18 PM | 顯示全部樓層
請問可自取嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月6日 10:23 PM | 顯示全部樓層
hsien78 發表於 2013年6月6日 10:18 PM
請問可自取嗎?

能  在人在嘉義喔...........
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 10:24 PM | 顯示全部樓層
這~好價阿!
回復 按讚

發表於 2013年6月6日 10:24 PM | 顯示全部樓層
你好,想換甚麼車,說一下,我有很多種車,謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年6月6日 10:25 PM | 顯示全部樓層
skylerchang 發表於 2013年6月6日 10:24 PM
這~好價阿!

只賣2天喔.............
回復 按讚