產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1945|回復: 8

想買sbach 300或342 30CC

發表於 2013年6月6日 07:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩,北部地區哪家店有賣
GW/金翼 Sbach300 30CC & DLE 35RA
沒屋頂找到ㄉ都在中南部.....
唉......

上一篇:SBACH300 30CC V3版
下一篇:詢問 馬力 與 推力 換算
 樓主| 發表於 2013年6月6日 08:59 PM | 顯示全部樓層
如不方便可私訊給我,感激不盡........
發表於 2013年6月6日 09:39 PM | 顯示全部樓層
不好意思剛從大陸返台,目前Sbach300 30CC飛機應該都缺貨,
Sbach342 30CC應該有貨,引擎中南部有,快遞很方便啊!
 樓主| 發表於 2013年6月6日 11:04 PM | 顯示全部樓層
garymand 發表於 2013年6月6日 09:39 PM
不好意思剛從大陸返台,目前Sbach300 30CC飛機應該都缺貨,
Sbach342 30CC應該有貨,引擎中南部有,快遞很 ...

謝謝,還是我上淘X找找......
發表於 2013年6月6日 11:46 PM | 顯示全部樓層
jack8728 發表於 2013年6月6日 11:04 PM
謝謝,還是我上淘X找找......

我在大陸也上掏X尋找,幾乎店家都顯示有3-5台
打電話後,都說沒貨,目前童什麼愛的電,可詢問一下30cc
一般版的應該還有貨。
 樓主| 發表於 2013年6月6日 11:55 PM | 顯示全部樓層
garymand 發表於 2013年6月6日 11:46 PM
我在大陸也上掏X尋找,幾乎店家都顯示有3-5台
打電話後,都說沒貨,目前童什麼愛的電,可詢問一下30cc
一 ...

感恩,我試試....