產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5836|回復: 24

Traxxas summit 1/10 大S 版本?

發表於 2013年6月5日 02:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近想買台大車玩玩,爬了文後看到3台車是多數人玩的車種。
1.大野人
2.大E
3.大S
其中大野人和大E 應該可以說是一樣的車種,暴力越野性能。
而大S好像是偏向多功能車,但是爆發性 不能和大E以及大野人相比,不過缺多了趣味性,如可以攀爬,可以小越野,小跳,涉水。
於是小弟決定朝向大S邁進,上沒屋頂看了一下,好像有分新舊版本。
舊版:5607 大S 配備鎳氫
新版:(5607L) 大S 配備鋰電版+簡易充電器
沒屋頂上面有兩位賣家敘述新舊版的差異性不太一樣。
A賣家敘述新版本只差異在電池改版而已
B賣家敘述新改版內容為:
1. 包含二顆TRAXXAS原廠2S 25C/50C 7.4V, 5000mAh鋰電池 2. 二個可充2S/3S 的原廠平衡充電器 3. 搭配最新升級之GTR避震器,容量高(比原先舊式多76%),硬化陽極氧化鋁避震本體 4. 全新設計的低重新底盤

想問看看懂大S的車友?新版本有多更改了3和4項嗎?

本人是單純玩家,因都自己在玩,身邊沒有人一起玩以及討論,所以發表這篇文章,如有發言失當的地方,還請告知,會刪除文章內容。
或是有熱心的車友,不方便板上告知,有可PM告知,小弟非常感謝。

上一篇:電變疑問
下一篇:台中朋友..6/8 星期六 晚上 要一起PLAY嗎?
發表於 2013年6月5日 03:16 PM | 顯示全部樓層
對歐,我也想知道, 不知5607L 是否都換金屬中傳和4隻金屬傳動軸
發表於 2013年6月5日 03:16 PM | 顯示全部樓層
另請問各位大大, 如我用兩顆5000 NIMH電, 可跑多久啊?
發表於 2013年6月5日 03:21 PM | 顯示全部樓層

我是玩鋰電慢慢玩爬石頭路可50-60分鐘,快慢跑草地25分,低電壓我設3.7V
發表於 2013年6月5日 03:23 PM | 顯示全部樓層
cccan 發表於 2013年6月5日 03:16 PM
另請問各位大大, 如我用兩顆5000 NIMH電, 可跑多久啊?

我上次鎳氫電池過熱就跑很慢啦! (高檔位)
跑多久? 應該是慢到不想玩了.(回家量還有8.8V) 7cells

所以我在想 NIMH應用在玩水,慢爬.

LiPO用來暴力,但要升級金屬傳動.
發表於 2013年6月5日 03:24 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年6月5日 03:21 PM
我慢慢玩爬石頭路可50分鐘,快慢跑草地25分,低電壓我設3.7V

no3972兄....

我低電壓都設定3.8V.....