產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2059|回復: 14

無意中看到的NX4影片

發表於 2013年6月5日 01:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無意中看到這影片中的炸機事件,跟前些日子我在飛NX4的狀況一樣
也是飛航道,在繞圈時,空中聽到"啵一聲"炸機實況跟影片中完全一樣
下來看到尾旋翼一邊斷了噴掉...................不知有飛友是否也遇到這樣的狀況呢...

上一篇:英國Zone比賽,Eitan挺進總決賽!
下一篇:X7 4530 540KV 馬達齒 可配幾T
發表於 2013年6月5日 01:48 AM | 顯示全部樓層
目前只有碰到主油箱油管常常斷掉,熄火降,現在換了k&s後沒問題了,在來就是bec線扭掉了!所以就像這種情形,尾巴一直轉,還有就是尾伺服沒有作動,壞了!下來過。

如果都沒掃恥的話!會不會你的螃蟹爪中間的銅套脫落,所導致的!
發表於 2013年6月5日 08:18 AM | 顯示全部樓層
請問是噴尾旋翼片還是尾旋翼夾呢??
 樓主| 發表於 2013年6月5日 09:08 AM | 顯示全部樓層
我屍體還在晚點拍上來!!
 樓主| 發表於 2013年6月5日 10:26 AM | 顯示全部樓層

整個在空中斷掉,非常的整齊
當時的狀態是IDLE1,航道左去右回,突然轉彎的時候聽到啵一聲,約2秒開始像影片中那樣旋就炸了,傘齒的部分也掃了,我不大確定是先掃齒還是先斷,但是猜測是先噴之後,旋的時候造成掃齒!!請前輩們看一下!!
發表於 2013年6月5日 10:42 AM | 顯示全部樓層
看這個狀況,應該是因為應力造成的斷裂
原因可能有下面
1.籤王,那一塊料剛好有問題
2.震動太大造成材料疲勞
3.可能以前有被K到過