產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2047|回復: 7

[完成] []阿國牌飄飄機,上班時間北市民生東路四段自取1199元

發表於 2013年6月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

週一至週五上班時間...台北市民生東路四段
自取...

清機庫!! 清機庫!! 繼續清機庫!!
飄飄機...萬年機
易學又好飛 特技、空拍兩相宜

新手飛得高興  老手玩得爽

阿國牌飄飄機一架     
全配拆接收與部附贈電池之二手機  
上面少許有灰塵喔~~   有潔癖者....請慎思   

說明...
要賣的---阿國牌飄飄機一架 (相片A)
中古機   全機部份燙紙與機翼探先棒X字補強...抗風性增加
本機包含400級 2600KV馬達、電變、螺旋槳加上伺服機三顆....
沒有接收與不附贈電池喔~~

以上飛機不敢說完美
所以拜託買家看清楚照片之後再說要買....大家以後也沒後話
週一至週五,上班時間...台北市民生東路四段
自取

拜託~ 拜託......
沒有把握三天內於上述時間可以自行來面交自取者
請將機會讓給別人吧~~

想要購買的前輩大大們請版面上打字:【確定要】
麻煩同步 pm 手機號碼給小弟
不接受排隊以及 PM交易

機體大小如相片....自行參酌如何帶走....

缺錢~ 缺錢~ 大缺錢!!
請容許小弟可以選擇買家交貨快慢與遠近交易

謝謝點閱囉~~

上一篇:交易取消!請刪除!
下一篇:[12000元]售蜂鳥及JR DSX9 DSM2遙控器(含7動接收)
發表於 2013年6月4日 12:34 AM | 顯示全部樓層
確定要

樓主| 發表於 2013年6月4日 10:00 PM | 顯示全部樓層
google0802 發表於 2013年6月4日 12:34 AM
確定要

??????????????????.....請問一下
然後呢??
發表於 2013年6月4日 11:33 PM | 顯示全部樓層
這台飄飄機加強了結構,肯定可以安心的爽飛....

不知道全機多重?要使用多大電池來爽飛?
發表於 2013年6月5日 01:18 PM | 顯示全部樓層
我確定要,請收pm
 樓主| 發表於 2013年6月5日 10:54 PM | 顯示全部樓層
米魯穀 發表於 2013年6月4日 10:00 PM
??????????????????.....請問一下
然後呢??

大哥哥您真的很難聯絡到耶~~~>"<
小弟缺銀兩...粉缺~
要是不缺的話...也不需要如此價格拼現金
所以您有空看一下我發給您的簡訊以及版上留的消息
時間內
如果再不回覆....
拍謝喔~~
小弟就跟下一位聯繫囉~~