產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7008|回復: 67

請問4驅貨車攀岩車的問題

發表於 2013年6月3日 07:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看到板上很多大大show出自己的愛車
除了   吉普車  d90
大概最夯的就是4驅貨車  其實我也很愛
不過   我最不懂得也是這些車子
找了一下  有海力士   山豬    還有TF2
廠牌好像有左岸  T牌  RC4WD

如果想買一台來玩     要買哪個牌子出的車比較好
可否幫忙分析一下   像真性   攀爬性能  全車金屬件何者佳  還有價格   謝謝      

上一篇:[影 片 分 享] 美堤 越野場
下一篇:MAN KAT 6X6 S:1/12
發表於 2013年6月3日 07:06 PM | 顯示全部樓層
我覺得  山豬...............要是  V3  店家  放我鴿子  我可能會買   不然 就是在收一隻   1/5.............Rovan若凡 1/5 Baja 260FT 新型鋼管車型 26CC汽油引擎短軸競卡
發表於 2013年6月3日 07:06 PM | 顯示全部樓層
SCX10讚啦!!!!!!
發表於 2013年6月3日 07:07 PM | 顯示全部樓層
taiwan81228 發表於 2013年6月3日 07:06 PM
SCX10讚啦!!!!!!

哈哈  你看錯啦..................除了   吉普車  d90
 樓主| 發表於 2013年6月3日 07:10 PM | 顯示全部樓層
evo77 發表於 2013年6月3日 07:06 PM
我覺得  山豬...............要是  V3  店家  放我鴿子  我可能會買   不然 就是在收一隻   1/5........... ...

為何推山豬?
車橋金屬件嗎?
EVO你也詳述一下
這個領域我很菜
耐操性?
發表於 2013年6月3日 07:38 PM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2013年6月3日 07:10 PM
為何推山豬?
車橋金屬件嗎?
EVO你也詳述一下

老實說我被他音效 迷上.....3速.....不是金屬  車橋  http://www.tamiya刪我.com/english/products/58397hilux/

再說   RC4WD  好像沒有再出金屬車橋.....   左岸  沒買過不知道...............