產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2252|回復: 6

正版Mini Vbar開機跳34下後閃燈!

發表於 2013年6月3日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問發生過正版Mini Vbar開機跳34下後閃燈,有人遇過
這個問題嗎?請問如何排除的?

上一篇:NAZA停旋
下一篇:2.4G接收機
發表於 2013年6月3日 07:39 PM | 顯示全部樓層
需要送修了喔 @@
發表於 2013年6月3日 08:23 PM | 顯示全部樓層
先確定你三組線有接對...尤其是 RXA
發表於 2013年7月2日 05:36 AM | 顯示全部樓層
可以試試以下方法:
用usb線將電腦及vbar連線後,在vbar設定程式的第一頁(右邊中間)
有一個功能按鈕[冷啟動(重新校正)],按下後vbar就都沒反應了,要斷電重開機.
重新啟動後進入安裝設定功能內,creat new setup (就是清掉vbar內原本的設定恢復原廠設定值)
拔掉usb連線 , vbar重新開機看能不能正常開機.
這個方法我用過一次,vbar就能正常開機了,但設定已經都清除掉了,要重新調機一次
 樓主| 發表於 2013年7月2日 12:32 PM | 顯示全部樓層
kimoge169 發表於 2013年7月2日 05:36 AM
可以試試以下方法:
用usb線將電腦及vbar連線後,在vbar設定程式的第一頁(右邊中間)
有一個功能按鈕[冷啟動( ...

kimoge169大的方法,我認為可行性相當大......因為我這個Mini V bar第一次發生
相同問題時是express版本,我就上mikado官網去upgate express新版本就固障排
除了,但因這次已經付費升級為pro版,所以無法上網更新軟件(pro只給更新一
次),所以不得已只好送代理商寄回德國原廠去了!
感謝你提供的方法,下次再發生,應該可以幫上忙!
發表於 2013年7月2日 06:31 PM | 顯示全部樓層
..............
刷磚可以自救,送原廠也未免太久了點