產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 973|回復: 9

[完成] [2500]含運"緊蹦"船用動力組HobbyKing120A+設定卡+1660KV含...

發表於 2013年6月2日 08:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大奧羅,大暴徒,可參考
測試退下(小心服用)~
70CM~1300CM(內)船均可~7.4V~22.2V
HobbyKing120A(做好2次3140防水膠) + 全新 36/60_4極1660KV(含水冷套)
搭D37~1.44三葉/D38~1.55/D40~1.44/D42~1.44/D43~D48~1.44槳"效果都不錯"
已上5.5大電流金插,加送=電變設定卡~此電變有倒退

20130602_202253.jpg 20130602_202302.jpg

上一篇:幫友徵一顆野獸
下一篇:[100起] 出清 MCPX零件 + 450機頭罩
 樓主| 發表於 2013年6月5日 12:59 PM | 顯示全部樓層
大奧羅,大暴徒,可參考~
 樓主| 發表於 2013年6月11日 02:33 PM | 顯示全部樓層
alan_hsieh 發表於 2013年6月5日 12:59 PM
大奧羅,大暴徒,可參考~

破百電裝,競速船或大型遊艇均可直上~
 樓主| 發表於 2013年6月14日 12:56 PM | 顯示全部樓層
alan_hsieh 發表於 2013年6月11日 02:33 PM
破百電裝,競速船或大型遊艇均可直上~

可議價~~破百電裝~
發表於 2013年6月14日 05:49 PM | 顯示全部樓層
請問3660/1660KV 支援到幾S電池?
 樓主| 發表於 2013年6月14日 05:54 PM | 顯示全部樓層
erickqs 發表於 2013年6月14日 05:49 PM
請問3660/1660KV 支援到幾S電池?

建議到4S~謝謝~此馬達為4極~如真要上6S最好為半浸槳最佳~