產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2272|回復: 22

[x取消] [3300含運]AE 1/10 SC10 2WD後驅

發表於 2013年5月30日 09:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

5/23購自rctw版上大大,先前賣場連結如下~
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269891&page=1#pid2133912
入手後只玩三條電池,車況一切正常,
因玩不習慣後驅車故再轉售
只要自備遙控接收和電池即可玩~
含圖中車體+禾寶車殼+無刷電裝(不含接收和電池)
另有附上前後防撞桿和2顆禾寶短卡車胎等料件(不在圖片裡)

上一篇:[200含運] 450 攜行袋
下一篇:[2500] Tamiya F104 F60 F1
回復

發表於 2013年5月30日 11:07 PM | 顯示全部樓層
2500..........可請PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月30日 11:12 PM | 顯示全部樓層
na3972 發表於 2013年5月30日 11:07 PM
2500..........可請PM

Sorry~~~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年5月31日 10:10 AM | 顯示全部樓層
自推上去~~~隨緣啦!!!
回復 按讚

發表於 2013年5月31日 10:28 AM | 顯示全部樓層
幫推啦,車主買回來有用心清理過, 輪胎也有洗, 可以買回家玩ㄧ下.再賣出,划算啦
問ㄧ下,我也有同樣困擾,洗玩輪胎後,內部海綿積水,擠也擠不乾.又不想開孔用離心力甩乾,有別的方法嗎,?
回復 按讚

發表於 2013年5月31日 11:18 AM | 顯示全部樓層
好車一部幫推
回復 按讚