產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8521|回復: 15

DJI 降價再一波

發表於 2013年5月29日 01:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DJI 瘋了, 降價再一波~ 要買趕快, 別等他醫好了, 變正常了~

01. WKM + IOSD MARK II + 藍芽LED + 2.4G 地面站 + 50點開通: NTD36000 (原價至少是九萬起跳, 這是幾折價啊! 天啊!)

02. 買S800 送WKM: NTD57000

03. 買S800 + Z15 + WKM 再降降降降!: NTD149000

上一篇:Naza-M V2到貨, 價格修正為12500!
下一篇:Phantom 改手問題
發表於 2013年5月29日 02:10 PM | 顯示全部樓層

讚.................
發表於 2013年5月30日 08:01 AM | 顯示全部樓層
請問有"2.4G 地面站"的相關資料嗎?
對它不是很熟悉!
不過  01. WKM + IOSD MARK II + 藍芽LED + 2.4G 地面站 + 50點開通: NTD36000
這價格實在是太誘人了
發表於 2013年5月30日 02:06 PM | 顯示全部樓層
WKM+iOSD2才買沒多久
真的吐血了
發表於 2013年5月31日 05:47 PM | 顯示全部樓層
可以請問如果配 S800+NAZA-M+GPS 要多少呢 ??
發表於 2013年5月31日 06:32 PM | 顯示全部樓層

01. WKM + IOSD MARK II + 藍芽LED + 2.4G 地面站 + 50點開通: NTD36000
需要預購嗎??
是DJI 2.4G 地面站 嗎?