產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3267|回復: 7

高階充電器的選擇

發表於 2013年5月29日 11:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想購買一台高階的充電器, 目前考慮以下兩台, 想請問各位大大是否有使用過這兩台充電器.
可以提供寶貴意見給小弟,還有各位高手們大推哪一台阿!
LRP41555是不是已經出很多年了, 算不算是舊產品?
但ORION Aadvantage Touch算是新產品吧!

1. LRP Pulsar touch 41555
2. ORION Aadvantage Touch

上一篇:請教華牌 DEVO 10 遙控器的一些問題
下一篇:遙控器記憶問題
發表於 2013年5月29日 04:31 PM | 顯示全部樓層
LRP Pulsar touch 41555
很多高階玩家都用這台
大推
發表於 2013年5月31日 04:27 PM | 顯示全部樓層
LRP Pulsar Touch Competition System (#41555) 觸控式充電器
最大充電電流只有12A

Team Orion
最大充電電流只有5A

真要"高階"好用的話,推薦這個=http://goods點ruten點com點tw/item/show?21209226766003

發表於 2013年5月31日 05:12 PM | 顯示全部樓層
我也在想這是怎麼回事 , LRP 跟Orion可以叫高貴的充電器 ,  但這兩年來高階充電器功能強之外 , 要大電流加大功率充電才夠看.
發表於 2014年4月28日 11:56 PM | 顯示全部樓層
我也想知道!我的***大瓦數充電器.一直平衡不充電了.我也考慮買一台.各位大大給個建議.....謝謝
發表於 2014年4月29日 09:50 AM | 顯示全部樓層
叔阿 發表於 2014年4月28日 11:56 PM
我也想知道!我的***大瓦數充電器.一直平衡不充電了.我也考慮買一台.各位大大給個建議.....謝謝 ...

最好買可以接 24V 輸入的,不要買那些只能 12-18V 輸入的,因為手頭上有 6S 電池,且帶中小機到外面時,三、四個 6S 大電池可以當充電站用,充給 3S、4S 鋰電,或本來就是玩 6S,充完電遇下雨,可以把 6S 鋰電用充電器回充到 PB 電池,可以充給其他小電池。