產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8868|回復: 40

發表於 2013年5月28日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟已有陣子沒有玩遙控戰車了,去年出掉了豹式G型跟另一輛M4後~
就只留下了一台未組裝的L2A6(懶惰是一個重要的原因>"<)
前幾天上班無聊時,順手翻了翻拍賣網站的遙控車類的戰車類別~
竟然發現了自己最喜歡的一輛蘇聯坦克JS-2已經RC化了~
當下真是欣喜若狂~已經沉寂許久的熱血又再度沸騰~~~
問了附近的遙控模型店有一台現貨~~找了時間就去抱回家~~
最近會開始製作~完成後再跟各位前輩們分享~~~~

盒面的插圖很漂亮~

盒面的插圖很漂亮~

上一篇:TK22 改裝砲塔伺服機影片示範
下一篇:MATO 1/16 全金屬完工85%
發表於 2013年5月28日 01:58 AM | 顯示全部樓層
大手筆唷........給他花下去!!
發表於 2013年5月28日 08:33 AM | 顯示全部樓層

楼主给力!JS2应该不便宜吧,能透露下你们的价格么

话说JS2的包装方式跟我的M26Pershing好像啊,这几天才买到的,也准备开装了
215753bimdc8cxxuv62c8x.jpg 2156411krkz4jw1kartmrz.jpg
 樓主| 發表於 2013年5月28日 09:30 AM | 顯示全部樓層
evonne775 發表於 2013年5月28日 01:58 AM
大手筆唷........給他花下去!!

因為實在很喜歡這款戰車~咬著牙把存了很久的零用錢全用了
 樓主| 發表於 2013年5月28日 09:31 AM | 顯示全部樓層
NNBFAAA 發表於 2013年5月28日 08:33 AM
楼主给力!JS2应该不便宜吧,能透露下你们的价格么

话说JS2的包装方式跟我的M26Pershing好像啊,这几 ...

謝謝您~看了M26的內包裝真的是一模一樣耶!!
發表於 2013年5月28日 08:21 PM | 顯示全部樓層
請問有什麼好的配備呢?

比如金屬履帶或金屬底盤...或金屬砲管之類的......