產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1329|回復: 11

[空/飛機] [已完成交易]雷虎滑翔機

發表於 2013年5月27日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代友出售全新雷虎華翔機一架.有馬達,他不會組結果把雞翅膀的兩支碳纖棒弄壞了.要買的飛友請考慮一下會不會修理.為嘞彌補這項缺點特別贈送一顆30a的電變做為補償.還有三顆全新的伺服機也在裡面.

碳纖棒一隻斷在裡面另一隻也毀了

碳纖棒一隻斷在裡面另一隻也毀了

上一篇:[已完成交易]BLADE 130X MICROHELI 機頭罩
下一篇:[完成交易]130X改裝品
發表於 2013年5月27日 02:01 PM | 顯示全部樓層
那你朋友真厲害!電變及伺服機是新的嗎?可否郵寄?
 樓主| 發表於 2013年5月27日 03:36 PM | 顯示全部樓層
jun_san55 發表於 2013年5月27日 02:01 PM
那你朋友真厲害!電變及伺服機是新的嗎?可否郵寄?

電變是舊的,伺服機是新的.要郵寄的話就要把另一支碳棒給切掉就可寄了,我不會修理也不喜歡飛滑翔機不然我就買下來了.
發表於 2013年5月27日 04:12 PM | 顯示全部樓層
千萬不要切,想盡辦法,讓他凸出盒子外面也可以,再郵寄可否?
 樓主| 發表於 2013年5月27日 04:25 PM | 顯示全部樓層
jun_san55 發表於 2013年5月27日 04:12 PM

我也不知朋友他怎麼插的,就是拔不出來.不切就寄的話那那根碳棒會露出盒子外面.運送過程中怕也會折斷.
 樓主| 發表於 2013年5月27日 04:28 PM | 顯示全部樓層
jun_san55 發表於 2013年5月27日 04:12 PM

我去量過,凸出盒子外面約3公分.