產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3711|回復: 16

我的Blackwell 2.5T 6x6 RTR Vehicle...MAN SX-2000型手作車殼

發表於 2013年5月25日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這一次睽違三十年...重返榮耀只花了二十五天...在這的文章我大概都爬完了...

在國外同好的製作方式我也虛心的MAIL去信請益...都成為無話不談的好友...

期間我找了好幾個型號的車想要當成重返榮耀的第一台...很多人都跟我講~~這台最好~~沒殼最強!!

眼看我的1:10大傢夥6X6快到台灣了...大概看出要怎麼做~~

第一次這真的很天馬行空~~沒有圖沒有樣沒尺寸要怎麼玩??...只好雙手萬能靠想像...算出他的寬度約245mm

在國外看過很多資料...找出很多的檔案...再算出他的比例...模仿一下其他同好的外觀樣式...就這樣...

ABS初體誕生了~~

因為他是初體...所以下星期等RC4WD的"The Beast" Blackwell 2.5T 6x6 RTR Vehicle...到台灣後再來比對大小...

確定無誤就可以開始3D繪圖然後進行打樣...最後再以整塊或整片ABS車銑切削出實際的完整車體...

目前的初體外觀大致如此~~表面還很粗糙...我是請我公司的同事幫我完成初體及相關後製...

車頂是參照國外的同好黏上抗彈板...

這個地方是預留電裝及相關設施的機電箱...

目前只是先粗體打樣...之後一確認就直接繪圖掃殼...

車頭大概的初體就是這樣...規格是國外的同好提供的~~
同事幫我在家兼差DIY

以上僅供交流參考~~

依慣例請不要問我這要怎麼做~~這要多少錢??...
我不曉得這成本是多少~~反正就是好玩...因為我不曉得公司要怎麼跟我請款

如果有朝一日他可以成為量產的規格...我會把數據交給有興趣的廠商自行生產販售~~
其他就暫且先不要來信找我啦~~

上一篇:禾寶8sc e 電裝推薦
下一篇:E-revo 1/16速度提升疑問
發表於 2013年5月25日 12:36 AM | 顯示全部樓層
太厲害了!!!!!!!!!!!
發表於 2013年5月25日 12:40 AM | 顯示全部樓層
大大你外交能力真的很強!!!!!!!!!!!!!!!讓別人都好想幫忙你~~~~~~~~~~讚!
發表於 2013年5月25日 12:42 AM | 顯示全部樓層
讚啦!!終於有人分享這軍卡車頭了,樣式好像真手藝真強阿!!!讚讚讚~~~~是必軍卡是未來攀岩的走向了!!感謝分享~~~~
 樓主| 發表於 2013年5月25日 12:46 AM | 顯示全部樓層
朋友重在交心...誠心相待...彼此交流...在國際間也是一個國民外交...

當然~~這也有所謂的互利...對方把尺寸傳來...完成後送他一個...

朋友的價值可愛就在這裡...不就是這樣~~

這次包含有德國的鬼才大師以及內地的狂熱教主...我只不過是請公司的同事把他們整合起來罷了~~
 樓主| 發表於 2013年5月25日 12:51 AM | 顯示全部樓層
我之前找到些圖片...有興趣的請參考~~