產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 917|回復: 5

[誠徵] 徵一顆futaba 40 頻 PCM 接收器(RF-R118GP)

發表於 2013年5月24日 11:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

徵一顆futaba 40 頻 PCM 接收器
是要給 futaba FP- T8A-P  搖控器使用的
(或者知道這支搖控還可以用的接收器型號為何呢?)
目前知道接收器型號最好是RF-R118GP
謝謝

上一篇:[6500]Spektrum Dx8
下一篇:(2000元)伸縮螢幕 2000元
發表於 2013年5月24日 11:33 PM | 顯示全部樓層
FUTABA接收機.40.810
發表於 2013年5月24日 11:34 PM | 顯示全部樓層
弄錯照片.
發表於 2013年5月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層
您好,
您需要的接收機應該是要PCM512的型式才可以用,
因為小弟也還珍藏一把Futaba FP-T8HP (直昇機版).......應該有快30年的歷史了
您的搖控器應該是飛機版, 如果很想知道它還可不可以用的話,
歡迎PM給我, 我可以用我的模組和接收借您試試
發表於 2013年5月25日 12:02 AM | 顯示全部樓層
Futaba接收沒有分飛機版直昇機版.請放心.東西收起來前是正常的.若你測試不可以用的話,包退
 樓主| 發表於 2013年5月25日 08:20 AM | 顯示全部樓層
AXON 發表於 2013年5月24日 11:59 PM
您好,
您需要的接收機應該是要PCM512的型式才可以用,
因為小弟也還珍藏一把Futaba FP-T8HP (直昇機版).... ...

感謝AXON 大的幫忙,因為最主要是要買起來玩的,若真的找不到的話,再PM請您借我測試過隱一下,謝謝