產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3249|回復: 12

[完成] [1500]AGP鋰聚電池 4S 5200mAh 25C 空拍多軸專用電池

發表於 2013年5月23日 02:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

只使用過3次~共有3顆,單顆含運NT:1500元
◆AGP 4S-5200mah電池產品介紹

AGP (Affordable Good Power) 電池定位為優於T牌效能,但提供更穩定的品質。

產品皆採用透明封裝,並有產品序號與條碼,請保持序號與條碼之完整性。

適用範圍:
多軸 / 空拍專用
規格:

Voltage : 14.8V
Cell count : 4S
Capacity : 5200 mah
Discharge Rate : 25C
Charge Rate : 4C

平衡分壓接頭:JST-XH

尺寸:44 x 41 x 146mm

重量:504g

上一篇:[2000]AGP鋰聚電池 4S 8000mAh 30C 空拍多軸專用電池
下一篇:【徵】鋰電池充電器3S~6S,預算700上下
發表於 2013年5月23日 06:59 PM | 顯示全部樓層
請問遙控車可以使用嗎?
發表於 2013年5月23日 09:31 PM | 顯示全部樓層
適用TMF飛控, ATG的4軸嗎?
電壓會不會太高?
謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月23日 10:25 PM | 顯示全部樓層
要看你的馬達及槳的搭配~謝謝
 樓主| 發表於 2013年5月23日 10:31 PM | 顯示全部樓層
cc88521 發表於 2013年5月23日 06:59 PM
請問遙控車可以使用嗎?

看你原本是用多少 S 的電池呀~若是4S當然也可以用~
 樓主| 發表於 2013年5月24日 12:23 PM | 顯示全部樓層
午餐推一下~~~