產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1818|回復: 4

基隆 ~ 請求模擬器的安裝請幫幫我!拜託~

發表於 2013年5月22日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了G6模擬器+2801rpo安裝不成
請求模擬器的安裝
基隆地區收費我也可以接受
也已重灌電腦等待模擬器安裝
買了亞拓250/摔2次停2個月不敢飛了
又買WASP NANO CP 玩10分鐘又摔
所以請求前輩幫忙.
拜託~拜託~拜託~

上一篇:請問phoenixRC模型設定的問題
下一篇:RealFlight 6問題
發表於 2013年5月22日 09:31 PM | 顯示全部樓層
大大,請先把機子調整到適合新手練習,如果不會調,請於週末抽空到山寮飛場(四角亭入口的大草地),或到台北 EGO,EGO 好像下午過後才會有人,沒下雨的話山寮是一整天都有人。不要在硬地上練飛,摔機很傷機子,山寮草多,摔機不一定人會壞,EGO 草更多。
我現在回文的同時,也是在打模擬器,告訴你,打到吐血,跟真機差好多,相反地,我是真機練很多之後,回來打模擬器才更順手,要不是上班天,我才不打模擬器哩,非常不穩定的,比飛真機還難飛。
250 不是新手練習機,是高手體驗機,你買錯了,它比 450 難飛,有錢的話,換一台 450 吧,二手 450 很便宜,五千也買得到。但如果你把 250 拿到山寮或 EGO 的長草上飛,因為比較不會摔壞,也能當練習機來練。
 樓主| 發表於 2013年5月22日 09:57 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年5月22日 09:31 PM
大大,請先把機子調整到適合新手練習,如果不會調,請於週末抽空到山寮飛場(四角亭入口的大草地),或到台北 ...

感謝~您的指點! 感謝~感謝~

機子目前調整放手不偏還ok~
想問您一些寶貴經驗何時到飛場?
再次感謝您~感謝~
發表於 2013年5月22日 10:09 PM | 顯示全部樓層
大大,你有調 D/R Exp 嗎?不知道要調多少的話,就設 90% 和 20% 就好。
我都到山寮,比較近,EGO 遠很多。我一年三個月前開始玩,因為也玩飛機,加上這裡常下雨,電直的進度就沒有很快,到現在只會亂飛,還不會繞一圈,你來就對了,不要自己一個人苦練,這裡都會有人,我週六上午及週日都會來,真的要在草地上練才行,我看過一台 700 級的,老外在飛,打錯舵還是甚麼的,機子低空掉下來,卡在長草裡,兩支槳都沒有壞。
 樓主| 發表於 2013年5月22日 10:21 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2013年5月22日 10:09 PM
大大,你有調 D/R Exp 嗎?不知道要調多少的話,就設 90% 和 20% 就好。
我都到山寮,比較近,EGO 遠很多。 ...

這星期週六.週日我再去請教您的寶貴經驗~感謝~