產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2361|回復: 3

大怪胎輪座問題

發表於 2013年5月19日 03:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以前只要打大怪胎就有一堆改裝零件 現在快沒了 請問要將內六腳17mm的大腳胎裝上大怪胎要改什麼呢?而且要怎麼自製貼紙呢 請各位大大救救我 orz orz orz

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\田宮\DSC_0039.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\田宮\DSC_0049.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\田宮\Clodbuster yao white.GIF
Clodbuster yao white.GIF

上一篇:大怪胎4WS問題
下一篇:請問無刷馬達專家...
發表於 2013年5月19日 03:42 PM | 顯示全部樓層
大怪胎攀岩已經是快10年流行ㄉ了
那時一堆改裝品.....
現在偏像真風格或極限攀岩了~@@
你要找大怪胎ㄉ改裝可能不容易了~問看看焦桃牌大哥有沒有收藏吧~~^^
發表於 2013年5月19日 07:27 PM | 顯示全部樓層
咦~這台車好眼熟~超像露天拍賣5月15號下標的透明殼大怪胎哩!!

貼紙可以買這張

http://go刪ods.ruten.com.tw/item/show?21211189481165

或是買甩尾車用貼紙來貼也不錯看~
發表於 2013年8月8日 06:41 PM | 顯示全部樓層
上eBay 找吧, 我也是那里找的